Etra Vancouver - Audace Barletta. <span>Foto Cosimo Campanella</span>
Etra Vancouver - Audace Barletta. Foto Cosimo Campanella
Calcio

Prima Categoria: torna al successo l’Audace. Cade a Bisceglie solo nel finale l’Etra

Riparte la difficile caccia alla vetta degli uomini di Iannone. Ancora una sconfitta per un Etra in ripresa che comunque dà segni di ripresa

Dopo la sconfitta di San Severo nello scontro diretto contro il Maracanà, riprende spedita la rincorsa al primo posto dell'Audace Barletta, che al centro sportivo Manzi-Chiapulin liquida con un secco 3-0 la Virtus Molfetta grazie alle reti di Lazzaro Lomuscio, capitan Ruggiero Rizzi e Mattia Travisani.

Il distacco degli uomini di Iannone dalla capolista Maracanà San Severo resta quindi invariato.

La compagine subgarganica mantiene tre lunghezze di vantaggio grazie al successo di misura sul campo del Real Sannicandro, campo che domenica prossima vedrà protagonista proprio l'Audace Barletta, mentre più agevole si presenta il compito dei "colchoneros" sanseveresi che al "Ricciardelli" ospiteranno invece l'Audace Cagnano.

Ancora una sconfitta invece per l'Etra, superata questa volta maturata solo nel quarto d'ora finale al "Di Liddo" dalla quotata Virtus Bisceglie. Gara coraggiosa quella dei ragazzi guidati dal duo Martire-De Finis in casa che fa ben sperare nell'ottica di quella difficile missione chiamata salvezza. E se quello del gol per i gialloneri sembra essere diventato "il problema" da risolvere assolutamente alla luce di una sola rete messa a segno nelle ultime otto partite, il semplice fatto che l'Etra pare aver smesso di subire quella serie di imbarcate che hanno caratterizzato gli ultimi mesi del 2023.

Se l'Etra potrà ancora nutrire ancora speranze concrete di salvare la categoria lo si capirà nei prossimi match interni, a partire da quello molto difficile di domenica pomeriggio al Manzi contro il forte Real San Giovanni, prima dei decisivi scontri diretti in serie contro Noicattaro, Virtus Molfetta, Real Sannicandro, che saranno intervallati dalle proibitive trasferte sui campi di Ideale Bari, Maracanà San Severo e Top Player Minervino, per una salvezza (o quanto meno un playout) da conquistarsi rigorosamente presso l'impianto di Via dei Mandorli.

Prima Categoria Puglia – risultati girone A
Virtus Bisceglie-Etra Vancouver Barletta 2-0; Atletico Peschici-Ideale Bari 1-3; Real Sannicandro-Maracanà San Severo 0-1; Atletico Vieste-Noicattaro 4-3; Gioventù Calcio San Severo-Real San Giovanni Rotondo 3-5; Audace Cagnano-Top Player Minervino 4-3; Audace Barletta-Virtus Molfetta 3-0

Classifica dopo la 15a giornata
Maracanà San Severo p.ti 40; Audace Barletta 37; Real San Giovanni e Virtus Bisceglie 28; Gioventù San Severo e Top Player Minervino 21; Atletico Vieste 19; Audace Cagnano* 18; Virtus Molfetta* 14; Real Sannicandro* 13; Noicattaro* e Atletico Peschici 8; Etra Vancouver Barletta 7.
  • Una partita da recuperare
  • Audace Barletta
Prima Categoria: l’Audace vince il derby con l’Etra e blinda il secondo posto Prima Categoria: l’Audace vince il derby con l’Etra e blinda il secondo posto Etra in partita fino a un quarto d’ora dalla fine, poi i biancorossi dilagano. Maracanà San Severo matematicamente in Promozione.
Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. I risultati delle formazioni barlettane, l’attesa del derby di domenica, e le questioni extra campo
Prima Categoria: l’Audace Barletta prenota il trionfo in Coppa Puglia Prima Categoria: l’Audace Barletta prenota il trionfo in Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone vincono per 2-0 la finale di andata a Squinzano
Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone pareggiano 0-0 al Manzi Chiapulin con l’Ideale Bari nella semifinale di ritorno
Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Grande rimonta dei ragazzi di Beppe Iannone che si impongono per 3-2 sul campo dell’Ideale Bari nella semifinale di andata
Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Biancorossi frenati a San Severo, Maracanà verso la Promozione. Gialloneri vittoriosi sul Real Sannicandro
Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male La squadra di Iannone prima soffre e poi schianta l’Atletico Vieste. Nulla da fare a Minervino per i gialloneri
Prima Categoria: l’Audace vince a Peschici. L’Etra ringrazia ma non ne approfitta Prima Categoria: l’Audace vince a Peschici. L’Etra ringrazia ma non ne approfitta I biancorossi consolidano il secondo posto. Altra occasione persa per i gialloneri