Audace SanSevero
Calcio

Audace troppo brutta per essere vera: al Manzi passa il San Severo

A parziale giustificazione per l’Audace ci sarebbe la mancata concessione a metà ripresa di un evidente calcio di rigore

Un'Audace opaca e imprecisa, subisce la quinta sconfitta interna consecutiva. A uscire vittorioso dal Manzi Chiapulin questa volta è addirittura il San Severo ultimo in classifica, capace però di fare sei punti su sei sul sintetico di Via dei Mandorli. Ma se la vittoria sul Barletta 1922 dello scorso settembre è in parte spiegabile con il tormentato inizio di stagione dei biancorossi, quella sull'Audace è in gran parte dovuta ad un atteggiamento pigro, presuntuoso ed inconcludente dei padroni di casa, i quali subito il gol dello svantaggio non sono mai riusciti a rendersi pericolosi nell'intero arco dell'incontro, eccezion fatta per il gol del giovanissimo Tupputi in pieno recupero.

A parziale giustificazione per l'Audace ci sarebbe la mancata concessione a metà ripresa di un evidente calcio di rigore per fallo di mano di un difensore dauno. Ma per onestà intellettuale bisogna tuttavia ammettere che il successo del San Severo ci pare francamente più che meritato vista la maggiore determinazione messa in campo. La gara ha inizio con l'Audace subito vicina al gol. Al 4' Ngracanj dalla destra mette in mezzo, per Di Federico, il quale di testa smarca Albrizio che colpisce in spaccata verso la porta difesa da Domingo che è bravo a respingere. Sul conseguente calcio d'angolo Di Federico, ancora di testa, anticipa Domingo ma la palla è respinta dal palo. Sembrerebbe il preludio a una gara a senso unico ma al 7', a sorpresa, passa in vantaggio il San Severo con un gran destro dalla distanza di Alessandro Morra sul quale nulla può l'estremo difensore barlettano Di Candia. Dopo il gol l'Audace stenta a ritrovarsi e al 24' Di Candia cava letteralmente dalla porta il pallone dello zero a due su una conclusione ravvicinata ancora di Alessandro Morra. Ci si aspetterebbe a questo punto una reazione dell'Audace, ma l'attacco barlettano da la netta sensazione di arrivare al limite dell'area e non sapere cosa fare, tanto che il portiere Domingo non correrà particolari rischi fino al termine della prima frazione.

Durante l'intervallo mister Iannone prova a spronare i suoi, ma la letargia di inizio ripresa che colpisce chi gioca in casa al Manzi Chiapulin colpisce implacabile anche questa volta. Al minuto 60' infatti il San Severo raddoppia. Su azione da calcio d'angolo è Cristofaro Morra stavolta a scaraventare in rete da due passi dopo una difettosa respinta della difesa barlettana. Poco dopo Iannone sostituisce gli impalpabili Albrizio e Di Federico, ma la mossa non sortisce gli effetti sperati anche perché, pur cambiando gli elementi in campo, l'Audace continua ad insistere sul solito prevedibile spartito da calcio inglese anni Settanta, fatto di continui cross al centro che non creano problemi all'attenta difesa del San Severo. L'unico brivido per Domingo e compagni, come già detto, è il netto fallo di mano in area di Konè non visto dalla terna arbitrale. Episodio che scatenerà a fine partita le vivaci proteste dei padroni di casa. La gara si trascina così alla fine, quando in pieno injury time il baby Tupputi trova in mischia la deviazione vincente, rendendo così un po' meno amara quest'ennesima sconfitta interna dell'Audace. La quinta consecutiva. L'ottava stagionale.
18 fotoAudace troppo brutta per essere vera: al Manzi passa il San Severo
Audace SanSeveroAudace SanSeveroAudace SanSeveroAudace SanSeveroAudace SanSeveroAudace SanSeveroAudace SanSeveroAudace SanSeveroAudace SanSeveroAudace SanSeveroAudace SanSeveroAudace SanSeveroAudace SanSeveroAudace SanSeveroAudace SanSeveroAudace SanSeveroAudace SanSeveroAudace SanSevero
  • Audace Barletta
Altri contenuti a tema
Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone pareggiano 0-0 al Manzi Chiapulin con l’Ideale Bari nella semifinale di ritorno
Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Grande rimonta dei ragazzi di Beppe Iannone che si impongono per 3-2 sul campo dell’Ideale Bari nella semifinale di andata
Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Biancorossi frenati a San Severo, Maracanà verso la Promozione. Gialloneri vittoriosi sul Real Sannicandro
Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male La squadra di Iannone prima soffre e poi schianta l’Atletico Vieste. Nulla da fare a Minervino per i gialloneri
Prima Categoria: l’Audace vince a Peschici. L’Etra ringrazia ma non ne approfitta Prima Categoria: l’Audace vince a Peschici. L’Etra ringrazia ma non ne approfitta I biancorossi consolidano il secondo posto. Altra occasione persa per i gialloneri
Coppa Puglia di Prima Categoria, Audace in semifinale Coppa Puglia di Prima Categoria, Audace in semifinale Grande impresa dei ragazzi di Beppe Iannone che eliminano nei quarti il fortissimo del Maracanà San Severo
Prima Categoria: torna a vincere l’Audace, e l’Etra le dà una grossa mano Prima Categoria: torna a vincere l’Audace, e l’Etra le dà una grossa mano I biancorossi di Iannone battono il Real San Giovanni. Enorme e sfortunata partita dell’Etra in casa dell’Ideale Bari
Prima Categoria: dolorose sconfitte per Audace Barletta ed Etra Vancouver Prima Categoria: dolorose sconfitte per Audace Barletta ed Etra Vancouver L’Audace cade a Cagnano Varano e il Maracanà va in fuga. Brutto KO dell’Etra con il Noicattaro
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.