Attualità

A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro

A darne la notizia il gruppo Barlett E AVEST

«Finalmente una bella notizia a Barletta» dicono nel video. Sono stati vinti 2 milioni di euro, dopo 7 anni, nella tabaccheria in Corso Garibaldi a Barletta.
Ancora non si hanno notizie del fortunato vincitore e nel frattempo le due proprietarie sono entusiaste di questo traguardo raggiunto.
  • Vittoria
Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Come riporta Agipronews, è stato centrato un 9
Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti
Il sogno si realizza: Volley Barletta Under 16 vince il titolo provinciale Il sogno si realizza: Volley Barletta Under 16 vince il titolo provinciale Grande festa al PalaMarchiselli contro l'Amatori Volley Bari
Cristian Barletta C5, un altro passo verso la festa: 7-4 al San Rocco Ruvo Cristian Barletta C5, un altro passo verso la festa: 7-4 al San Rocco Ruvo Garrote e Pichon guidano i biancorossi, 16esima vittoria stagionale
Tripletta di vittorie per la Nelly Volley di Barletta Tripletta di vittorie per la Nelly Volley di Barletta Lombardi: «Lavorando al massimo si raccolgono buoni risultati»
Under 21, il Cristian Barletta non si ferma più Under 21, il Cristian Barletta non si ferma più 9-5 a Capurso, agguantato il quinto posto in classifica
Under 21, il Cristian Barletta vola: 12-7 a Giovinazzo e quinto posto agganciato Under 21, il Cristian Barletta vola: 12-7 a Giovinazzo e quinto posto agganciato Sugli scudi il neo-acquisto brasiliano Focosi, autore di una tripletta
Secondo successo di fila per la Nelly Volley Secondo successo di fila per la Nelly Volley Coach Lombardi: «Soddisfatto dell'impegno di tutte le ragazze»