Luca e Riccardo
Luca e Riccardo
La città

Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo

Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti

Un importante riconoscimento ottenuto il 14 giugno presso il comune di Apricena durante l'evento dedicato interamente alla pizza. Numerosi i partecipanti tra le diverse categorie in gara, tra cui si è distinto il pizzaiolo Luca Dicuonzo di 44, nella categoria "Pizza in teglia" in cui ha conquistato il primo posto con la sua proposta "Mare e monti" composta da: mozzarella fior di latte, pesto di pistacchio di Bronte,
chips di capocollo di Martina Franca, gamberi rossi di Gallipoli croccanti e Burrata affumicata, un omaggio all'Italia tra Puglia e Sicilia. Nella categoria "Pizza in pala" invece, è arrivato sul gradino più alto del podio il pizzaiolo Riccardo Cannone di Andria di 24 anni con la sua "Orecchietta" composta da: stracciatella, cime di rape, pesto di pomodoro secco e mollica di pane croccante.

Un grande risultato per i due professionisti della pizza che oltre ad essere campioni, si stringono in un forte abbraccio di vittoria in nome della loro amicizia.
3 fotoLuca e Riccardo
  • Vittoria
  • Pizza
Altri contenuti a tema
1 Vincenzo Cirillo, da Barletta a Porvoo per la pizza più buona della Finlandia Vincenzo Cirillo, da Barletta a Porvoo per la pizza più buona della Finlandia Spiega il suo concetto di pizza “contemporanea”, non “napoletana”, ma la sua evoluzione
A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A darne la notizia il gruppo Barlett E AVEST
“Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani “Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani Ogni anno centinaia di pizzaioli partecipano al campionato mondiale organizzato da Luigi Ricchezza
La pizza di Barletta conquista i palati al "Campionato Mondiale Pizza al Fungo" La pizza di Barletta conquista i palati al "Campionato Mondiale Pizza al Fungo" Secondo posto per la creazione della pizzeria "Gli Antenati"
Cime di rapa, salsiccia e taralli sbriciolati: la pizza made in Barletta conquista Londra Cime di rapa, salsiccia e taralli sbriciolati: la pizza made in Barletta conquista Londra Premiato il pizzaiolo barlettano Nunzio Cristallo, i complimenti del sindaco
Il sindaco Cannito premia il pizzaiolo barlettano Francesco Barbaro Il sindaco Cannito premia il pizzaiolo barlettano Francesco Barbaro Con le sue pizze ha omaggiato Barletta e la sua cultura gastronomica
Anche Barletta presente nel programma "Il boss delle pizze" Anche Barletta presente nel programma "Il boss delle pizze" Sarà il pizzaiolo barlettano Domenico Cascella a partecipare, questa sera, al programma culinario
3 «Dietro ogni pizza che vince c’è una storia», premiato Giovanni Cristallo di Barletta «Dietro ogni pizza che vince c’è una storia», premiato Giovanni Cristallo di Barletta Si riconferma sul podio il pizzaiolo barlettano: «La mia "Sasà" nasce dalla sinergia padre-figlio»
© 2001-2022 BarlettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.