Pallavolo
Volley

Volley Barletta, le giovani atlete si allenano a casa

Continuano gli allenamenti, da sole o coi genitori

Si fermano i campionati ma non si ferma certamente la voglia di giocare per le ragazze della formazione Under-14 della Volley Barletta, che sfruttano il tempo libero che hanno a casa per continuare ad allenarsi, da sole o con i genitori, con l'obiettivo di farsi trovare pronte quando dovranno tornare sul parquet dei palazzetti di tutta la Puglia per giocare.
Social Video1 minutoVolley Barletta, #iorestoacasa
  • ASD Volley Barletta
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Asem Volley Bari e consolida il terzo posto in classifica
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Adria Bari e raggiunge in solitaria il primo posto in classifica
Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Finisce 3-0 contro Sportilia Bisceglie nel ricordo di Federica e Andrea
Sorride l'Asd volley Barletta, Bari battuta Sorride l'Asd volley Barletta, Bari battuta 3-1 per le biancorosse nella seconda gara casalinga stagionale.
L’Asd Volley Barletta attende Bari L’Asd Volley Barletta attende Bari Biancorosse in cerca di riscatto