New Basket Barletta
Basket

Pallacanestro, primo successo stagionale per la New Basket Wake Up Barletta

Superato a domicilio il Rutigliano per 60-46

E' finalmente arrivata nel settimo turno il primo successo stagionale nel campionato di serie D per la New Basket Wake Up Barletta. Nel gelo del tensostatico di Rutigliano, i ragazzi di coach Roberto Binetti hanno portato a casa un prezioso 60-46, che regala la prima gioia stagionale ed evidenzia il netto divario tra i due roster, entrambi appaiati a quota 0 in classifica prima della sfida. Ora il prossimo turno vedrà la New Basket ospitare l'Officina Santullo Bari.

La cronaca- Coach Binetti lanciava dal primo Mangano, Rotondo, Capuano, Crescente e Marinacci: i "Coccodrilli" partivano subito aggressivi portandosi sul 11-2 nei primi minuti di gioco. La squadra, orfana di Avallone, strappo muscolare, Campese e con Vitobello acciaccato, subiva però la rimonta dei baresi, e il parziale di tempo era sull'11-12 per gli ospiti. Nel secondo quarto, la Wake Up Barletta entrava sul parquet con maggiore agonismo: Mangano e Falcone erano aggressivi, Ceci faceva sentire i gomiti al rimbalzo e il quarto si chiudeva sul 22 a 11 per il Coccodrillo.
Nel terzo quarto, qualche errore di mira di troppo di Capuano, autore comunque di una buona prestazione prestazione, Vitobello e Crescente consentivano al Rutigliano di aggiudicarsi parziale per 15-12. Nell'ultimo quarto, la strigliata di coach Binetti destava i "verdi" barlettani, e Capuano e Mangano trascinavano il coccodrillo alla prima vittoria. L'ultimo quarto si chiudeva sul risultato di 14.9 per gli ospiti che così si aggiudicavano la gara per 60 a 46.

Tabellini:
Capuano 18; Mangano 14; Falcone 6; Vitobello 5; Crescente 4; Marinacci 4; Ceci 3; Santoro 2; Rotondo 2.

Statistiche:
Tiri liberi: 17 su 28 - 60%
Tiri da due: 13 su 35 - 37%
Tiri da tre: 5 su 19 - 26%

Rutigliano – New Basket Wake Up Barletta 46-60 (11- 12 ; 11-22 ; 15-12; 9-14)
(Twitter: @GuerraLuca88)
  • Pallacanestro
  • Vittoria
  • Asd New Basket Barletta
Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Come riporta Agipronews, è stato centrato un 9
Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti
A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A darne la notizia il gruppo Barlett E AVEST
Rosito Barletta cede a Manfedonia, finisce 78-60 Rosito Barletta cede a Manfedonia, finisce 78-60 Alla Cestistica non bastano i 31 punti di Stephens e gli 11 di Musil
Frantoio Muraglia Barletta Basket sconfitto, ma la salvezza è a un passo Frantoio Muraglia Barletta Basket sconfitto, ma la salvezza è a un passo Finisce 61-59, gara condizionata dalle assenze
La lettera aperta di Gino Degni, direttore tecnico del Rosito Barletta La lettera aperta di Gino Degni, direttore tecnico del Rosito Barletta La dichiarazione dopo lo 0-20 a tavolino contro Brindisi
Occasione sprecata: Barletta Basket sconfitto a Foggia Occasione sprecata: Barletta Basket sconfitto a Foggia Dopo un ottimo primo quarto cadono i biancorossi nel finale
Sconfitta per il Barletta Basket, 85-61 con la Nuova Virtus Corato Sconfitta per il Barletta Basket, 85-61 con la Nuova Virtus Corato Cedono i biancorossi di coach Lattanzio al termine di una buona gara