Basket
Basket

Frantoio Muraglia Barletta Basket sconfitto, ma la salvezza è a un passo

Finisce 61-59, gara condizionata dalle assenze

Rammarico per non aver chiuso il discorso salvezza con una giornata d'anticipo, ma anche consapevolezza di essere davvero ad un passo dal conseguimento dell'obiettivo fissato ad inizio stagione. Sono queste le due emozioni del "day after" in casa Frantoio Muraglia Barletta Basket, che torna sconfitto dalla trasferta di Fasano per 61-59 di domenica.

Gara fortemente condizionata dalle assenze, quella disputata ieri presso il "Tensostatico" della località brindisina. I biancorossi non partono bene; i padroni di casa sono in serata e questo lo si capisce dalle buone percentuali dei primi due quarti nelle conclusioni dalla lunga e dalla media distanza, ma gli uomini di Scoccimarro riescono a rimanere attaccati al match e, a fine secondo quarto, a perfezionare l'aggancio.

Al rientro dagli spogliatoi, i punti di Papagni e di Misino valgono il primo e consistente sorpasso barlettano che raggiunge il picco massimo di +8. Fasano ha tuttavia il merito di rientrare e poi di incrementare il vantaggio nel corso dell'ultimo quarto, rendendo vani i tentativi di recupero dei giovanissimi biancorossi(61-59 il finale ndr). Errori in fase di finalizzazione, uniti ad una direzione arbitrale non proprio impeccabile nei momenti clou del match, condannano il Frantoio Muraglia alla seconda sconfitta stagionale in questa Poule Salvezza. L'obiettivo però è sempre lì, strettamente alla portata: sabato arriva il Basket Alezio al "PalaMarchiselli" e, in casa barlettana, c'è voglia di chiudere la stagione nel migliore dei modi.
  • Pallacanestro
Rosito Barletta cede a Manfedonia, finisce 78-60 Rosito Barletta cede a Manfedonia, finisce 78-60 Alla Cestistica non bastano i 31 punti di Stephens e gli 11 di Musil
La lettera aperta di Gino Degni, direttore tecnico del Rosito Barletta La lettera aperta di Gino Degni, direttore tecnico del Rosito Barletta La dichiarazione dopo lo 0-20 a tavolino contro Brindisi
Occasione sprecata: Barletta Basket sconfitto a Foggia Occasione sprecata: Barletta Basket sconfitto a Foggia Dopo un ottimo primo quarto cadono i biancorossi nel finale
Sconfitta per il Barletta Basket, 85-61 con la Nuova Virtus Corato Sconfitta per il Barletta Basket, 85-61 con la Nuova Virtus Corato Cedono i biancorossi di coach Lattanzio al termine di una buona gara
Si torna a casa: Barletta Basket pronta contro la Virtus Barletta Si torna a casa: Barletta Basket pronta contro la Virtus Barletta Derby biancorosso per la settima giornata di campionato
Un ottimo Barletta Basket non basta, vince l'Aurora Corato Un ottimo Barletta Basket non basta, vince l'Aurora Corato Sconfitta per gli uomini di coach Lattanzio nonostante la buona prestazione
Barletta Basket torna alla sconfitta, passa la Nuova Cestistica Ruvo Barletta Basket torna alla sconfitta, passa la Nuova Cestistica Ruvo Si impongono gli avversari contro i biancorossi di coach Lattanzio
Nuova Cestistica Barletta: settima vittoria di fila e secondo posto con obiettivo Bari Nuova Cestistica Barletta: settima vittoria di fila e secondo posto con obiettivo Bari Con la settima vittoria di fila la squadra del coach Curci aggancia la Murgia Basket Santeramo