
Calcio
Cucina Mondiale: il calcio a tavola, sesta puntata con Uruguay-Inghilterra
Un'iniziativa che unisce pallone e cibo targata Barlettaviva.it
Barletta - giovedì 19 giugno 2014
15.23
I Mondiali di calcio, si sa, riescono a coinvolgere tutti, appassionati e non. Riunioni con amici, sciarpe azzurre e voglia di "notti magiche" riempiono l'estate italiana e del globo intero. Fino al 13 luglio, giorno della finalissima nello storico stadio Maracanà di Rio de Janeiro, il pub-ristorante Saint Patrick, sito a Barletta in via Cialdini 15, proporrà sulle pagine di Barlettaviva.it la ricetta ideale da abbinare con la partita del giorno, da consumare tra le mura del locale o in piazzetta. La proposta del settimo giorno di Mondiale è Uruguay-Inghilterra, match in programma alle ore 21 presso l'Arena Corinthians di San Paolo. Per inglesi e uruguaiani è arrivato il momento della verità: in caso di sconfitta, infatti, una delle due dirà addio ai sogni mondiali. Nel girone D, lo stesso dell'Italia, le due gloriose nazionali si affrontano per la seconda giornata.
LA RICETTA DI URUGUAY-INGHILTERRA
Per il match di questa sera tra gli uomini di sir Hodgson e quelli del ct Tabarez lo staff del Saint Patrick propone un piatto tipicamente inglese e uno uruguaiano: rolling potatoes e roastbeef with mushrooms e costatine di agnello con salsa allo yogurt accompagnata da insalata mista con salsa allo yogurt.
Buon calcio e buon appetito!
LA RICETTA DI URUGUAY-INGHILTERRA
Per il match di questa sera tra gli uomini di sir Hodgson e quelli del ct Tabarez lo staff del Saint Patrick propone un piatto tipicamente inglese e uno uruguaiano: rolling potatoes e roastbeef with mushrooms e costatine di agnello con salsa allo yogurt accompagnata da insalata mista con salsa allo yogurt.
Buon calcio e buon appetito!
Ricevi aggiornamenti e contenuti da Barletta .jpg)


.jpg)

.jpg)



