Michelangelo Dipalma
Altri sport

​Campionati Regionali di pugilato, il barlettano Rizzi trionfa tra gli “Esordienti”

A Taranto primo posto per il tesserato della “The Fighter Barletta”

Campione di Puglia e Basilicata, davanti a tutti: è il traguardo staccato nello scorso weekend a Taranto, nella cornice della Polisportiva Vivere Solidale, Masseria Vaccarella, da Matteo Rizzi, giovane pugile classe 2001 della The Fighter Barletta, che ha sbaragliato la concorrenza nei campionati regionali "Esordienti"-classe 65 kg- categorie Schoolboy, Junior e Youth Data. Rizzi ha messo in mostra carattere e tecnica, nella kermesse affrontata con il suo compagno di società Michelangelo Parente, classe 1998, in gara nei 56 kg. Ad allenare i due atleti il loro isruttore Michelangelo Dipalma.

Nella finale il giovane Matteo ha evitato le pressioni ambientali, conquistando il titolo interregionale: secondo gradino del podio per Parente, che conclude la sua prova come vice-campione "Esordienti" di Puglia e Basilicata. Il 21 e il 22 marzo la società barlettana sarà ancora in gara con tre pugili di altra categoria per il Campionato Regionale categoria Senior: «Speriamo di ripetere la stessa impresa e portare a casa altri campioni» l'auspicio del tecnico federale F.P.I. Dipalma.
(Twitter: @GuerraLuca88)
  • Vittoria
  • Pugilato
Altri contenuti a tema
Barletta protagonista ai recenti Campionati Regionali Esordienti di Pugilato di scena a Terlizzi Barletta protagonista ai recenti Campionati Regionali Esordienti di Pugilato di scena a Terlizzi A trionfare sono cinque pugili provenienti da Barletta tesserati per l’Accademia Pugilistica “Rino Cafagna”
Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Come riporta Agipronews, è stato centrato un 9
Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti
Pugilato, Scommegna vince i Campionati Regionali Esordienti Pugilato, Scommegna vince i Campionati Regionali Esordienti Successo per il 20enne tesserato per l’A.S.D. Boxing Academy “Rino Cafagna” di Barletta
A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A darne la notizia il gruppo Barlett E AVEST
Campionati nazionali raggiunti: vince ancora Lino Dicuonzo Campionati nazionali raggiunti: vince ancora Lino Dicuonzo Il pugile barlettano ha raggiunto l'obiettivo sconfiggendo il foggiano Francesco Dicarolo
Pro Kombat, il cinturone è vostro Pro Kombat, il cinturone è vostro Gli atleti barlettani diventano campioni italiani
Campionati italiani di pugilato, in gara anche il barlettano Matteo Rizzi Campionati italiani di pugilato, in gara anche il barlettano Matteo Rizzi Sarà l'unico rappresentante di Barletta nella competizione nazionale
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.