Boasorte Trani
Volley

Boasorte Volley Barletta, al PalaMarchiselli arriva il Cutrofiano

Una sfida da non sottovalutare per le biancorosse

La serie C ripartirà per la Boasorte Barletta con un incontro casalingo. Sarà ospite al PalaMarchiselli il Cutrofiano, avversario delle biancorosse nella 17^ giornata di campionato. Il sestetto allenato da Roberto Brattoli riscende in campo col morale alto dopo la vittoria di sabato scorso contro la New Volley Torre, giunta dopo un match teso e pieno di colpi di scena. Classificata sesta con 22 punti in classifica, la Boasorte ha tutti i motivi per voler continuare a vincere inaugurando tra le mura amiche una striscia positiva di vittorie per indirizzare nel modo giusto il resto del girone di ritorno.

Anche il Cutrofiano è reduce da una vittoria (contro la Jet Log Bitonto), e ha sicuramente intenzione di rifarsi dopo la sonora sconfitta inflitta dalle barlettane nel match di andata (3-0). Non tra le gare più complesse della stagione quella imminente contro la nona in classifica, ma di certo non un impegno da sottovalutare o prendere alla leggera.

La sfida avrà luogo questo pomeriggio presso il PalaMarchiselli di Barletta alle ore 18:30.
  • ASD Volley Barletta
  • Boasorte Volley Barletta
Asd Volley Barletta, il ds Tommaso Monterisi all'Hermaea Olbia Asd Volley Barletta, il ds Tommaso Monterisi all'Hermaea Olbia Sarà il nuovo vice allenatore dei sardi
I complimenti del sindaco Cannito all’A.S.D. Volley Barletta, promossa in serie C femminile I complimenti del sindaco Cannito all’A.S.D. Volley Barletta, promossa in serie C femminile «Auspichiamo loro di essere soltanto all’inizio di un lungo e vincente itinerario agonistico»
Straordinaria vittoria per l’A.S.D. Volley Barletta: promozione in serie C Straordinaria vittoria per l’A.S.D. Volley Barletta: promozione in serie C La compagine barlettana vince gara 3 in casa contro Astra Volley e centra la storica promozione in serie C 24/25
L'A.S.D. Volley Barletta va a Gara 3 per la promozione in serie C L'A.S.D. Volley Barletta va a Gara 3 per la promozione in serie C Il team sconfitto in Gara 2 in trasferta ad Acquarica del Capo nello scontro valido per la promozione in serie C 24/25
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince e si qualifica alla seconda fase playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince e si qualifica alla seconda fase playoff La compagine barlettana si prepara allo scontro decisivo contro Acquarica del Capo
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.