Audace Barletta ed Etra Vancouver. <span>Foto Cosimo Campanella</span>
Audace Barletta ed Etra Vancouver. Foto Cosimo Campanella
Calcio

Continua l’irresistibile marcia di Etra Vancouver e Audace Barletta

Duello tutto barlettano in Seconda Categoria. Audace brillante protagonista anche in Coppa

Osserveranno un turno di riposo, per lasciar spazio alla finale regionale di Coppa Italia tra Manfredonia e Manduria, tutti i campionati dilettantistici regionali pugliesi, compreso naturalmente quello di Seconda Categoria nel quale militano Audace ed Etra Vancouver, le squadre barlettane che nel girone A stanno facendo letteralmente un altro sport, avendo vinto tutte le gare di campionato, tranne lo scontro diretto dello scorso 18 dicembre terminato, come noto, sul punteggio di 1-1.

Mercoledì si sono giocate inoltre le gare di andata dei quarti di finale della Coppa Puglia di Prima Categoria, tra cui l'interessantissimo confronto del Manzi Chiapulin tra l'Audace Barletta e il Canusium, formazione al comando della classifica del girone A di Prima Categoria, e rimasta imbattuta fino al confronto con l'Audace, terminato per 3-2 a favore di De Lorenzo e compagni. Un successo, che a prescindere dall'esito della gara di ritorno in quel di Canosa, ci dà l'esatta dimensione della forza della compagine allenata da qualche giorno da mister Francesco Larosa.

Per quanto riguarda invece l'ultimo turno di andata di campionato, disputatosi domenica scorsa, l'Audace si è imposto con un disarmante 5-0 in casa del Real Olimpia Terlizzi, mentre l'Etra Vancouver Barletta ha rifilato un "dignitoso" 4-1 al Castelluccio dei Sauri penultimo in classifica con un'altra tripletta di Michele Palmitessa giunto a 17 reti in sole 13 partite.

Continua così lo schiacciante dominio barlettano nel girone, reso ancora più evidente dalla sconfitta a tavolino subita dall'Atletico Apricena terzo in classifica in casa con la Torittese a causa di un'irregolarità riguardante un suo giocatore schierato nella formazione iniziale.

Il torneo di Seconda Categoria riprenderà domenica 22 febbraio con l'Audace impegnata ancora in trasferta, questa volta a Bitetto, e con l'Etra che al Manzi Chiapulin ospiterà l'Elce Deliceto.
  • Audace Barletta
  • ASD Etra Barletta
Altri contenuti a tema
L'Audace Barletta giocherà al "Puttilli" L'Audace Barletta giocherà al "Puttilli" La nota del club del presidente
Beffa Audace. In Promozione ci va la Virtus Bisceglie Beffa Audace. In Promozione ci va la Virtus Bisceglie Barlettani fermati sul più bello da Amorese e dalla sfortuna. Ora si punta al ripescaggio
Audace Barletta, adesso tocca a te Audace Barletta, adesso tocca a te Si gioca domani al Manzi Chiapulin la finale play off che vale il gran salto in Promozione
1 L’Audace vince la Coppa Puglia di Prima Categoria L’Audace vince la Coppa Puglia di Prima Categoria Inutile successo di misura della Squinzano. Al Manzi Chiapulin è trionfo biancorosso
Prima Categoria: l’Audace vince il derby con l’Etra e blinda il secondo posto Prima Categoria: l’Audace vince il derby con l’Etra e blinda il secondo posto Etra in partita fino a un quarto d’ora dalla fine, poi i biancorossi dilagano. Maracanà San Severo matematicamente in Promozione.
Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. I risultati delle formazioni barlettane, l’attesa del derby di domenica, e le questioni extra campo
Prima Categoria: l’Audace Barletta prenota il trionfo in Coppa Puglia Prima Categoria: l’Audace Barletta prenota il trionfo in Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone vincono per 2-0 la finale di andata a Squinzano
Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone pareggiano 0-0 al Manzi Chiapulin con l’Ideale Bari nella semifinale di ritorno
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.