New Basket Barletta
Basket

Pallacanestro, secondo ko interno per la New Basket Barletta

77-85 nel recupero contro la Alius San Severo

Errare è umano, perseverare è ( o può essere) diabolico. E' arrivata ieri sera la seconda sconfitta consecutiva in casa nel giro di 3 giorni nel Campionato di serie D per la New Basket Barletta. A differenza con il rovescio casalingo subito sabato scorso per mano della Diamond Foggia, dove i ragazzi di coach Binetti avevano tenuto bene sino all'ultimo quarto contro un avversario di blasone, quando la squadra era crollata fisicamente, la sconfitta di ieri al "PalaMarchiselli" nel recupero contro la Alius San Severo (la gara fu rinviata per pioggia lo scorso 6 novembre) è stata una caduta rovinosa. 85-77 in favore degli ospiti il punteggio sul tabellone finale, e tanto da lavorare per Dileo e compagni.

Gli ospiti, di gran lunga inferiori alla squadra che tanto impressionò lo scorso anno, partivano subito forti. Il Barletta appariva timoroso e con il freno a mano tirato.
Il primo quarto si chiudeva così sul 17 a 24 per gli ospiti. Secondo quarto più equilibrato, con un parziale di 17 a 15 per il "Coccodrillo". Nella ripresa i ragazzi di coach Binetti entravano in campo più motivati e spinti da Capuano, che finalmente riscalderà la mano nel tiro da tre, e da Vitobello, sempre efficace nelle sue elegantissime penetrazioni, risalivano la china fino a portarsi a un parziale di più 10: il terzo break si chiudeva sul parziale di 25 a 17. Nlel'ultimo quarto il crollo psico-fisico dei verdi barlettani, che permetteva agli ospiti la rimonta per portarsi sul definitivo 85 a 77.

TABELLINI:
Wake Up Barletta 77 - San Severo 85 (17 - 24, 17 - 15; 25 - 17; 18 - 29)
Capuano 28, Vitobello 21, Mangano 12, Ceci 5, Chiriatti 4, Crescente 4, Marinacci 3, Rizzi, Falcone, Martire.
  • Pallacanestro
  • Sconfitta
  • Asd New Basket Barletta
Rosito Barletta cede a Manfedonia, finisce 78-60 Rosito Barletta cede a Manfedonia, finisce 78-60 Alla Cestistica non bastano i 31 punti di Stephens e gli 11 di Musil
Frantoio Muraglia Barletta Basket sconfitto, ma la salvezza è a un passo Frantoio Muraglia Barletta Basket sconfitto, ma la salvezza è a un passo Finisce 61-59, gara condizionata dalle assenze
La lettera aperta di Gino Degni, direttore tecnico del Rosito Barletta La lettera aperta di Gino Degni, direttore tecnico del Rosito Barletta La dichiarazione dopo lo 0-20 a tavolino contro Brindisi
Occasione sprecata: Barletta Basket sconfitto a Foggia Occasione sprecata: Barletta Basket sconfitto a Foggia Dopo un ottimo primo quarto cadono i biancorossi nel finale
Sconfitta per il Barletta Basket, 85-61 con la Nuova Virtus Corato Sconfitta per il Barletta Basket, 85-61 con la Nuova Virtus Corato Cedono i biancorossi di coach Lattanzio al termine di una buona gara
Si torna a casa: Barletta Basket pronta contro la Virtus Barletta Si torna a casa: Barletta Basket pronta contro la Virtus Barletta Derby biancorosso per la settima giornata di campionato
Un ottimo Barletta Basket non basta, vince l'Aurora Corato Un ottimo Barletta Basket non basta, vince l'Aurora Corato Sconfitta per gli uomini di coach Lattanzio nonostante la buona prestazione
Barletta Basket torna alla sconfitta, passa la Nuova Cestistica Ruvo Barletta Basket torna alla sconfitta, passa la Nuova Cestistica Ruvo Si impongono gli avversari contro i biancorossi di coach Lattanzio