New Basket Barletta
Basket

Pallacanestro, ko alla prima la New Basket Barletta

A Vieste trionfa il Bisanium: 78-60

Parte con il piede sbagliato l'avventura della New Basket Wake Up Barletta nel campionato di serie D 2012/2013. I ragazzi di coach Binetti nel match di esordio disputato domenica scorsa a Vieste hanno infatti ceduto per 60-78 ai padroni di casa del Bisanium. Le assenze di Falcone e Capuano hanno inciso negativamente sul rendimento del "Coccodrillo", che ha trovato di fronte un Silvestri in ottima vena e ha peccato in fase di realizzazione dei tiri liberi (13 su 35 messi a segno).

La partita- Il Bisanium Vieste partiva subito forte, conquistando un 22-13 nel primo quarto grazie anche alle precise conclusioni da 3 punti dei giocatori di casa Todorov, Despotovic e Silvestri. Nel secondo quarto la New Basket reagiva guidata da Avallone e Vitobello, diminuendo a -7 il gap, portandosi sul 36-29 per i padroni di casa. Al rientro sul parquet era però il Vieste a mettere alle corde il "Coccodrillo" sin dai primi minuti. Il terzo quarto si chiudeva così sul 55 a 43. L'ultimo quarto si caratterizzava per rapidi capovolgimenti di fronte, con Vitobello e Mangano sugli scudi: non bastava e arrivava il finale 78 a 60 per i garganici.

"Ci è mancata la cattiveria giusta e in alcuni momenti la voglia di lottare su ogni pallone; i nostri avversari sono stati più reattivi e con percentuali di realizzazione molto alte. Non bisogna avere black out, in questo campionato si è puniti pesantemente a ogni minima distrazione e recuperare non è facile. Tuttavia la squadra ha ampi margini di miglioramento – questo il commento di coach Binetti e qualche ragazzo deve trovare ancora una forma accettabile. Sono comunque fiducioso, vanno apportati dei correttivi e bisognerà lavorare in palestra, anche sul tiro libero".

IL TABELLINO DI Bisanium Vieste – New Basket Wake Up Barletta: 78 – 60 (22 – 13; 14 – 16; 19 – 13; 23 –18):
New Basket Wake Up Barletta: Vitobello 23, Mangano 12, Avallone 10, Santoro 6, Crescente 2, Rotondo 2, Campese 2, Ceci 2, Di Claudio 1, Marinacci.
(Twitter: @GuerraLuca88)
  • Pallacanestro
  • Sconfitta
  • Campionato
  • Asd New Basket Barletta
Rosito Barletta cede a Manfedonia, finisce 78-60 Rosito Barletta cede a Manfedonia, finisce 78-60 Alla Cestistica non bastano i 31 punti di Stephens e gli 11 di Musil
Frantoio Muraglia Barletta Basket sconfitto, ma la salvezza è a un passo Frantoio Muraglia Barletta Basket sconfitto, ma la salvezza è a un passo Finisce 61-59, gara condizionata dalle assenze
La lettera aperta di Gino Degni, direttore tecnico del Rosito Barletta La lettera aperta di Gino Degni, direttore tecnico del Rosito Barletta La dichiarazione dopo lo 0-20 a tavolino contro Brindisi
Occasione sprecata: Barletta Basket sconfitto a Foggia Occasione sprecata: Barletta Basket sconfitto a Foggia Dopo un ottimo primo quarto cadono i biancorossi nel finale
Sconfitta per il Barletta Basket, 85-61 con la Nuova Virtus Corato Sconfitta per il Barletta Basket, 85-61 con la Nuova Virtus Corato Cedono i biancorossi di coach Lattanzio al termine di una buona gara
Si torna a casa: Barletta Basket pronta contro la Virtus Barletta Si torna a casa: Barletta Basket pronta contro la Virtus Barletta Derby biancorosso per la settima giornata di campionato
Un ottimo Barletta Basket non basta, vince l'Aurora Corato Un ottimo Barletta Basket non basta, vince l'Aurora Corato Sconfitta per gli uomini di coach Lattanzio nonostante la buona prestazione
Barletta Basket torna alla sconfitta, passa la Nuova Cestistica Ruvo Barletta Basket torna alla sconfitta, passa la Nuova Cestistica Ruvo Si impongono gli avversari contro i biancorossi di coach Lattanzio