Il comunicato ufficiale dopo i fatti di Vigor Liberty San Paolo-Audace Barletta

La società Audace Barletta preannuncia ricorso per chiedere l'annullamento del risultato del campo maturato al Sante Diomede. «Quello che è accaduto oggi pomeriggio è troppo grave - si legge sul sito della compagine sportiva barlettana in una nota ufficiale che riportiamo integralmente - arrivati nell'impianto sportivo, un custode ha aggredito verbalmente i nostri dirigenti e i nostri tesserati, intimandoci di "lasciare i tre punti".

Poi, una volta raggiunta l'area spogliatoi, il nostro allenatore Beppe Iannone è stato colpito al volto da un individuo riconducibile alla società di casa, perdendo anche per qualche istante i sensi e vedendosi così costretto a ricorrere alle cure dei soccorritori del 118 e a successivo controlli in ospedale. Il tutto lontano dagli occhi del commissario di campo. Abbiamo deciso di giocare, seppure il clima intimidatorio - nonostante al Diomede si giocasse a porte chiuse - per onorare a meglio l'impegno del campo. Purtroppo questo non è calcio. Non possiamo far finta di niente davanti a tutto questo, e speriamo che la giustizia sportiva faccia il suo corso».

• Audace Barletta
Prima Categoria: l’Audace vince il derby con l’Etra e blinda il secondo posto Prima Categoria: l’Audace vince il derby con l’Etra e blinda il secondo posto Etra in partita fino a un quarto d’ora dalla fine, poi i biancorossi dilagano. Maracanà San Severo matematicamente in Promozione.
Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. I risultati delle formazioni barlettane, l’attesa del derby di domenica, e le questioni extra campo
Prima Categoria: l’Audace Barletta prenota il trionfo in Coppa Puglia Prima Categoria: l’Audace Barletta prenota il trionfo in Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone vincono per 2-0 la finale di andata a Squinzano
Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone pareggiano 0-0 al Manzi Chiapulin con l’Ideale Bari nella semifinale di ritorno
Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Grande rimonta dei ragazzi di Beppe Iannone che si impongono per 3-2 sul campo dell’Ideale Bari nella semifinale di andata
Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Biancorossi frenati a San Severo, Maracanà verso la Promozione. Gialloneri vittoriosi sul Real Sannicandro
Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male La squadra di Iannone prima soffre e poi schianta l’Atletico Vieste. Nulla da fare a Minervino per i gialloneri
Prima Categoria: l’Audace vince a Peschici. L’Etra ringrazia ma non ne approfitta Prima Categoria: l’Audace vince a Peschici. L’Etra ringrazia ma non ne approfitta I biancorossi consolidano il secondo posto. Altra occasione persa per i gialloneri