TuttoFood
TuttoFood
Associazioni

Da Barletta al "TuttoFood" per raccontare la focaccia barese

I ringraziamenti di Confcommercio Barletta ai soci pizzaioli Nicola e Francesco Barbaro

Si è da poco conclusa a Milano la "Tutto Food", una delle più importanti fiere del settore food. Anche un "pizzico" di Barletta è stata presenta alla importante fiera B2B che si è svolta dall'8 all'11 maggio.

«Con orgoglio siamo al fianco dei nostri soci Nicola e Francesco Barbaro che sono stati presenti a Milano come ospiti nello stand di Molino Iaquone per presentare la focaccia barese, un fiore all'occhiello della nostra amata Puglia - si legge nella nota diramata da Confcommercio Barletta - La famiglia Barbaro ha già partecipato a Casa Sanremo presentando un'altra specialità "La pizza del Fieramosca" che ha ottenuto un grande successo.

La Confcommercio di Barletta, con il presidente, il direttivo e i soci tutti si congratula con Nicola e Francesco per aver rappresentato Barletta a livelli così alti».
  • Milano
  • Pizza
Altri contenuti a tema
Paolo Paolillo, pizzaiolo di Barletta: «Vivo in Sardegna, ma non dimentico le mie origini» Paolo Paolillo, pizzaiolo di Barletta: «Vivo in Sardegna, ma non dimentico le mie origini» Ha partecipato alla seconda edizione del Cerignola Pizza Cup, ottenendo premi in varie categorie
I barlettani Luigi e Domenico Cascella presenti al primo corso di giudice internazionale di gara di pizze I barlettani Luigi e Domenico Cascella presenti al primo corso di giudice internazionale di gara di pizze Per loro anche il premio pizzeria consigliata 2024 in Puglia di Peperoncino rosso
10 Tra festival e pizza: i barlettani Domenico e Luigi Cascella incantano Sanremo Tra festival e pizza: i barlettani Domenico e Luigi Cascella incantano Sanremo I titolari della pizzeria “Mattone” protagonisti nella “Disfida” sanremese delle pizze
Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Serata conviviale tra esperti, food blogger e una splendida protagonista: la pizza made in Italy
Margherita day, l’iniziativa del Viva Network per omaggiare il simbolo della cucina italiana Margherita day, l’iniziativa del Viva Network per omaggiare il simbolo della cucina italiana Una gallery dedicata alla pizza margherita grazie alla partecipazione delle pizzerie locali e dei lettori
Gli chef di pizza stellati Domenico e Luigi Cascella premiati dalla Regione Puglia Gli chef di pizza stellati Domenico e Luigi Cascella premiati dalla Regione Puglia Per i due barlettani il riconoscimento di grandi artisti pugliesi della pizza
1 Vincenzo Cirillo, da Barletta a Porvoo per la pizza più buona della Finlandia Vincenzo Cirillo, da Barletta a Porvoo per la pizza più buona della Finlandia Spiega il suo concetto di pizza “contemporanea”, non “napoletana”, ma la sua evoluzione
Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti
© 2001-2024 BarlettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.