Angelo Galantino
Nuoto

Ottima prova per Angelo Galantino, primo classificato a Bari

Record personale migliorato e grandi soddisfazioni al CUS Bari

Medico cardiologo e provetto nuotatore, il barlettano Angelo Galantino conquista un nuovo bel risultato. Nello scorso weekend si è piazzato come primo classificato nei 100 metri rana al CUS Bari, nel corso della 10^ edizione del trofeo "Paolo Pinto". Grazie a questa prova è riuscito a migliorare il suo personale risalente a due anni fa: 1' 39" 15.

«La gara è stata molto bella - racconta il dott. Galantino a BarlettaViva - Avevo un certo timore perché le vasche da 50 metri fanno paura a tutti e poi perché a Barletta ci alleniamo sempre in quella da 25. Vincere al CUS Bari poi non è semplice e vincere migliorando il proprio personale è una bella soddisfazione. Purtroppo non ho molti rivali nella mia Categoria Master in Puglia. Ma tempi e punteggi superano molti altri di categorie più giovani: ne sono sicuramente fiero».

«Per i primi 50 metri non ho forzato l'andatura - spiega Galantino - poi nei secondi 50 ho dato tutto e sono arrivato anche bene, intendo fisicamente. Merito degli allenamenti del Mister Nunzio Caldara al Lig. Ora so che posso ancora migliorare in vasca lunga. È stato un buon test in previsione dei Campionati Italiani a Riccione che saranno ovviamente in vasca lunga».
  • nuoto
8° Trofeo Primavera, a Bari gareggiano Fedele Cafagna e Angelo Galantino 8° Trofeo Primavera, a Bari gareggiano Fedele Cafagna e Angelo Galantino I due barlettani conquistano ottimi risultati in piscina nelle rispettive specialità
1 Campionati Regionali Master 2024, in piscina ci sono Fedele Cafagna e Angelo Galantino Campionati Regionali Master 2024, in piscina ci sono Fedele Cafagna e Angelo Galantino Cafagna diventa campione regionale in due categorie; Galantino torna a gareggiare dopo un lungo stop
Tre successi a Bari per il nuotatore barlettano Fedele Cafagna Tre successi a Bari per il nuotatore barlettano Fedele Cafagna Triplice oro nel primo trofeo "Christmas Swim"
Ai Campionati Italiani di Nuoto anche gli atleti barlettani Ai Campionati Italiani di Nuoto anche gli atleti barlettani I risultati di Fedele Cafagna e Angelo Galantino in vasca a Riccione
Nuoto, gare e staffette con ottimi risultati: il barlettano Cafagna presente a Napoli Nuoto, gare e staffette con ottimi risultati: il barlettano Cafagna presente a Napoli Archiviate le prestazioni al 5° Trofeo Fritz Dennerlein, incluso un ottimo record regionale
VII Trofeo Master Primavera, presenti anche i nuotatori di Barletta VII Trofeo Master Primavera, presenti anche i nuotatori di Barletta I risultati di Fedele Cafagna e Angelo Galantino
Nuoto, Cafagna e Galantino alla conquista dei Campionati Regionali Puglia Nuoto, Cafagna e Galantino alla conquista dei Campionati Regionali Puglia I due nuotatori barlettani hanno partecipato al weekend di gare a livello regionale
Nuoto, a Portici buone performance per i nuotatori barlettani Cafagna e Galantino Nuoto, a Portici buone performance per i nuotatori barlettani Cafagna e Galantino Doppie medaglie per entrambi gli atleti