Nelly Volley
Volley

Nelly, l’impresa non riesce: avanza la Fides Volley​

Ufficiale l'addio ai playoff per la compagine barlettana

Non riesce l'impresa alla Nelly Volley. Le ragazze di coach Lombardi cedono per 3-1 alla Fides Volley e dicono addio ai playoff, archiviando comunque una stagione positiva, conclusa con l'accesso agli spareggi promozione da matricola.

Partenza sottotono per Scuro e compagne nel primo set: le padrone di casa riescono infatti ad allungare, approfittando degli errori commessi dalle barlettane. Il vantaggio diventa consistente, ma la Nelly riesce a rialzarsi, arrivando sul 22-23 proprio in volata. La bravura della compagine di Triggiano e qualche decisione arbitrale discutibile, consentono alla Fides di aggiudicarsi il primo set con il parziale di 25-23. Nella seconda ripresa ci si attende la reazione della Nelly che puntualmente arriva: la ricezione e la difesa funzionano, mentre l'attacco comincia a creare seri grattacapi alle padrone di casa. Il parziale netto di 15-25 in favore del team barlettano lascia l'amaro in bocca, perché la consapevolezza di non esser stati inferiori nell'arco di due match all'avversario rimane. Terzo set fotocopia del primo: la Fides allunga, ma Scuro e compagne riescono a rientrare in corsa grazie a un break veemente che porta sul 15-15. Di fatto si tratta però di un fuoco di paglia, perché un crollo a livello mentale rende più agevole il compito alle triggianesi che si portano in vantaggio con un 25-17. Nella quarta ripresa, la Nelly tenta disperatamente di riaprire partita e qualificazione: regna l'equilibrio, ma una maggiore lucidità premia la Fides che conquista un break considerevole per chiudere l'incontro sul 25-21.

Delusione, ma anche consapevolezza di aver dato il massimo accompagnano gli stati d'animo delle ragazze di Pippo Lombardi a fine match. In casa Nelly però, non c'è assolutamente voglia di darsi limiti, cercando di programmare la prossima annata come sicura protagonista.
  • Nelly Volley
Altri contenuti a tema
Semaforo rosso a San Cassiano, salvezza lontana per la Nelly Volley Barletta Semaforo rosso a San Cassiano, salvezza lontana per la Nelly Volley Barletta Barlettane sconfitte 3-0 dalle salentine
Nelly volley Barletta ancora ko Nelly volley Barletta ancora ko Vince Crispiano, salvezza lontana
Sconfitta ad Ostuni, cammino in salita per la Nelly Volley Sconfitta ad Ostuni, cammino in salita per la Nelly Volley Terzo ko consecutivo per le barlettane
1 Nelly Volley sconfitta al tie break dalla Don Milani Bari Nelly Volley sconfitta al tie break dalla Don Milani Bari Non riesce alle barlettane l'operazione riscatto
Parte male la seconda fase, Nelly volley Barletta sconfitta a Potenza Parte male la seconda fase, Nelly volley Barletta sconfitta a Potenza Inizio amaro per i play-out
PalaMarchiselli chiuso, «chiediamo rispetto per l'impegno dei nostri giovani atleti e atlete» PalaMarchiselli chiuso, «chiediamo rispetto per l'impegno dei nostri giovani atleti e atlete» Una lettera del presidente della Nelly Volley, Francesco Falconetti
Nelly Volley Barletta ko al tie-break contro Eagles Bari Nelly Volley Barletta ko al tie-break contro Eagles Bari Gara dai due volti per le barlettane
Nelly Volley ko, al "PalaDisfida" passa la Don  Milani Bari Nelly Volley ko, al "PalaDisfida" passa la Don Milani Bari Barlettane combattive ma poco precise
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.