Cestistica Barletta-Athletic Castellana 82-75
Basket

La photogallery di Cestistica Barletta-Athletic Castellana 82-75

Coach Degni: «Il nostro segreto è il gruppo»

Sono trascorse poco più 24 ore dal successo di grinta e classe ottenuto nel pomeriggio di domenica dalla Cestistica Barletta sul parquet del "PalaMarchiselli" contro l'Athletic Castellana per il quarto turno del campionato di serie C regionale di pallacanestro. Un 82-75 che ha visto sugli scudi Faletto e Nicola Degni, che ha portato a tre le di vittorie in stagione dopo i successi arrivati nel secondo e nel terzo turno contro Polisportiva San Vito in casa e Virtus Ruvo in trasferta.

Una vittoria che ha dato vigore e alimentato la convinzione nei propri mezzi dei ragazzi della Cestistica, come testimoniato da coach Gino Degni ai nostri microfoni al termine della gara: «Era una partita molto complicata per noi, avevo ammonito i miei in settimana. Loro sono una buona squadra, la nostra partita è stata buona, sebbene condita da qualche errore di troppo. I ragazzi devono imparare a tenere meglio la palla, cercare le soluzioni più consone per quello che sono capaci di fare». Sull'ottimo rendimento della squadra: « Il nostro segreto è il gruppo, non ci sono individualità anche se abbiamo un giocatore molto esperto come Faletto. Il gruppo ci aiuterà nel momento di flessione che sarà fisiologico». Ultima battuta sul pubblico: «Quest'anno vogliamo riportare la gente a vedere la pallacanestro, sport che piace a tante persone e noi dobbiamo dare intensità e risultati per far tornare il pubblico, che ci supporta bene come è successo domenica sera».

Una vittoria che noi di Barlettalife raccontiamo per una seconda volta con il tabellino e la photogallery del match del "Palamarchiselli".

IL TABELLINO DI CESTISTICA BARLETTA-ATHLETIC CASTELLANA 82-75:
Cestistica Barletta: Auricchio 5, Degni 19, Chiandetti 4, Serino 3, Rotondo 1, Faletto 30, Miolla, Defazio 8, Colaprice 12, Marinacci. All. Luigi Degni.

Athletic Castellana: Vukovic 18, Ruggiero 12, Siriaco 4, Iannone 12, Barletta, Cipulli 15, Pace10, Laviola, Loprieno 4, Pastorello. All. Gonnella.

Arbitri: Porcelli di Corato e Campanella di Santeramo.

Parziali: 16-10; 27-25; 55-44; 82-75.

20 fotoBasket, la Cestistica vince e convince
Basket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convinceBasket, la Cestistica vince e convince
  • Vittoria
  • Campionato
  • Cestistica Barletta
Colpo esterno dalla Nuova Cestistica Barletta vittoriosa a Bari Colpo esterno dalla Nuova Cestistica Barletta vittoriosa a Bari Biancorossi al quinto posto nel campionato di serie D
Nuova Cestistica Barletta corsara a Ruvo di Puglia Nuova Cestistica Barletta corsara a Ruvo di Puglia Biancorossi vittoriosi 66-74 e quinti in classifica nel campionato di serie D
Cestistica Barletta, pubblico in visibilio nonostante la sconfitta Cestistica Barletta, pubblico in visibilio nonostante la sconfitta Al PalaMarchiselli l'incontro finisce 63 - 69 a favore del Cus Foggia capolista
Tempo di presentazioni per la Nuova Cestistica Barletta Tempo di presentazioni per la Nuova Cestistica Barletta Un progetto per tutti i giovani pensato anche per i più piccoli
Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Come riporta Agipronews, è stato centrato un 9
Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti
A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A darne la notizia il gruppo Barlett E AVEST
Monopoli amara per la Rosito Barletta Monopoli amara per la Rosito Barletta L'AP porta a casa i due punti grazie al 73-65 finale