Nelly Volley
Volley

La Nelly vince e convince. 3-1 contro il Magic Cutrofiano

Il coach Lombardi: «Abbiamo regalato una gioia ai nostri tifosi, nonostante abbiamo commesso alcuni errori che ci sono costati un set»

Bella anche al "PalaMarchiselli". Secondo successo in altrettante gare di campionato per la Nelly Volley di Pippo Lombardi che, dopo l'exploit di domenica scorsa in quel di Sannicola, doma per 3-1 il Magic Cutrofiano.

Team barlettano schierato con il consueto starting six: capitan Abbattista in cabina di regia, laterali Montenero e Montenegro, centrali Papagno e Ottomano, opposto DiSibio e Massaro nel ruolo di libero mentre, per le ospiti, mister Morales si affida ad un roster di grande talento, fresco di vittoria nel campionato Under 18 regionale. Buona la partenza per la Nelly che mette alle corde la difesa del Cutrofiano con servizi insidiosi e attacchi mortiferi di Montenegro e Montenero. Una schiacciata di Montenegro vale il 25-20 con cui si chiude il primo set. Leit-motive che non cambia nel secondo parziale: leccesi fallose sia in ricezione che in zona d'attacco, le barlettane ringraziano e allungano sul 25-15.

La gara sembra destinata verso un comodo 3-0, soprattutto quando la Nelly si porta sul 19-10 nella quarta ripresa ma, inaspettatamente, Cutrofiano prima accorcia progressivamente il gap, trascinato da Morciano, poi si aggiudica in volata la terza ripresa sul 24-26. Una rimonta che, tuttavia, non demoralizza Abbattista e compagne che, nel quarto set, nonostante qualche errore di troppo in attacco, conquistano il decisivo +7 per chiudere la partita sul 25-18 finale. Prova convincente per la ragazze di Lombardi, chiamate domenica prossima ad una nuova trasferta in terra salentina con l'obiettivo di non darsi limiti: avversario il Dream Volley Nardò.

"Sono molto soddisfatto - ha detto coach Lombardi - per questa vittoria convincente. Abbiamo regalato una gioia ai nostri tifosi, siamo felici di questo, nonostante abbiamo commesso alcuni errori che ci sono costati un set. Non dimentichiamo comunque che abbiamo trovato di fronte una bella realtà, giovane ma pronta per questi campionati. Ripartiamo da questi tre punti per affrontare con serenità Nardò".
  • Nelly Volley
Parte male la seconda fase, Nelly volley Barletta sconfitta a Potenza Parte male la seconda fase, Nelly volley Barletta sconfitta a Potenza Inizio amaro per i play-out
PalaMarchiselli chiuso, «chiediamo rispetto per l'impegno dei nostri giovani atleti e atlete» PalaMarchiselli chiuso, «chiediamo rispetto per l'impegno dei nostri giovani atleti e atlete» Una lettera del presidente della Nelly Volley, Francesco Falconetti
Nelly Volley Barletta ko al tie-break contro Eagles Bari Nelly Volley Barletta ko al tie-break contro Eagles Bari Gara dai due volti per le barlettane
Nelly Volley ko, al "PalaDisfida" passa la Don  Milani Bari Nelly Volley ko, al "PalaDisfida" passa la Don Milani Bari Barlettane combattive ma poco precise
Nelly Volley, grandi successi per il settore giovanile Nelly Volley, grandi successi per il settore giovanile Ottimi risultati in tutte le categorie
Bis per la Nelly Volley Barletta, 3-1 al Potenza nello scontro diretto Bis per la Nelly Volley Barletta, 3-1 al Potenza nello scontro diretto Secondo successo consecutivo e punti pesanti in ottica salvezza
Alla Nelly il derby della Bat contro Adriatica Trani Alla Nelly il derby della Bat contro Adriatica Trani 3-1 il parziale per le ragazze barlettane
Nelly Volley, netta sconfitta sul parquet della Dinamo Molfetta Nelly Volley, netta sconfitta sul parquet della Dinamo Molfetta Avversarie troppo esperte per le barlettane