Vittoria Cestistica Barletta - New Basket Lecce
Basket

Basket, la Cestistica Barletta si aggiudica il derby

I biancorossi vincono 84-52 contro la Fbk Trani

Riprende a marciare senza intoppi la Cestistica Barletta, che, fredda come un automa, macina punti e bel gioco anche in partite delicate come i derby. È infatti finita 84-52 a favore dei locali l'atteso derby con la Fbk Trani nel match valido per la ventiquattresima giornata del campionato di serie C pugliese di basket. Gli uomini di coach Gino Degni, che non potevano permettersi passi falsi, hanno dominato per larghi tratti la partita, tenendo sotto controllo gli sterili attacchi biancoazzurri e capitalizzando il più possibile il gap tecnico palesatosi sul parquet del "PalaMarchiselli". Il +32 finale testimonia di una partita a senso unico, in cui i biancorossi hanno dato fondo a tutte le armi a loro disposizione per un'ulteriore dimostrazione di forza da mandare a tutte le altre pretendenti alla vittoria finale. È però anche vero che se la Cestistica manda segnali a tutto il campionato, non sono da meno le prime della classe, Lucera e Ceglie, che mantengono a due lunghezze di distanza il Barletta dopo le vittorie rispettivamente contro Santeramo e Ruvo, entrambe in trasferta. Mancano ora 6 turni alla conclusione di questo avvincente campionato, 6 turni tutti da vivere e ricchi di emozioni.

Seguiranno a breve cronaca e tabellino del match.
  • Pallacanestro
  • Vittoria
  • Campionato
  • Cestistica Barletta
Colpo esterno dalla Nuova Cestistica Barletta vittoriosa a Bari Colpo esterno dalla Nuova Cestistica Barletta vittoriosa a Bari Biancorossi al quinto posto nel campionato di serie D
Nuova Cestistica Barletta corsara a Ruvo di Puglia Nuova Cestistica Barletta corsara a Ruvo di Puglia Biancorossi vittoriosi 66-74 e quinti in classifica nel campionato di serie D
Cestistica Barletta, pubblico in visibilio nonostante la sconfitta Cestistica Barletta, pubblico in visibilio nonostante la sconfitta Al PalaMarchiselli l'incontro finisce 63 - 69 a favore del Cus Foggia capolista
Tempo di presentazioni per la Nuova Cestistica Barletta Tempo di presentazioni per la Nuova Cestistica Barletta Un progetto per tutti i giovani pensato anche per i più piccoli
Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Come riporta Agipronews, è stato centrato un 9
Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti
A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A darne la notizia il gruppo Barlett E AVEST
Monopoli amara per la Rosito Barletta Monopoli amara per la Rosito Barletta L'AP porta a casa i due punti grazie al 73-65 finale