Kemare Fish Bar
Kemare Fish Bar
La città

Kemare Fish Bar di Barletta premiato dal Gambero Rosso

Riceve il riconoscimento per la sezione "street food" entrando nella Guida 2023

Un riconoscimento molto prestigioso è arrivato nella città della Disfida per il Kemare Fish Bar, premiato dalla prestigiosa guida del gambero rosso come uno dei migliori street food in Italia e di conseguenza verrà inserito nella guida 2023. Una guida che invita chi si trova a visitare la nostra città questo rivoluzionario fish bar, il primo nella nostra città.

Il Kemare nasce da un'idea dei titolari Gianna e Ruggiero, due imprenditori nel campo della ristorazione che in un periodo non semplice (l'anno della pandemia 2021) decisero di aprire questa nuova attività a Barletta.
Kemare Fish Bar nella guida del Gambero RossoKemare Fish Bar nella guida del Gambero RossoKemare Fish Bar nella guida del Gambero RossoKemare Fish Bar nella guida del Gambero Rosso
In questo "fish bar" ritroverete la tradizione pugliese attraverso, le fritture di mare e le meravigliose pinse e panini di mare, alcuni di questi richiamano il nostro territorio come il panino con il polpo (polpo fritto, mozzarella fiordilatte e rape alla barlettana), piatti fusion e di tendenza come la famosa "poke hawaiana" che all'interno del Kemare riuscirete a comporre a vostro piacimento ed infine il sushi, piatto tipico giapponese, ma che la cuoca Gianna in seguito alla sua esperienza maturata in tanti anni e attraverso una masterclass a Tokyo è riuscita ad unire al nostro territorio con il Kemare roll (un uramaki fatto con gambero rosso, stracciatella, pomodorini confit e avocado).

Il Kemare Fish Bar si trova in Corso Cavour 76 ed è un posto da visitare assolutamente per gli amanti della cucina fusion e non.
  • Premio
Altri contenuti a tema
Presentato l'"Eraclio d'oro" 2023 Presentato l'"Eraclio d'oro" 2023 Tante le iniziative per il concorso culinario giunto all’ottava edizione
Premio America Giovani per giovani “menti geniali” di Barletta Premio America Giovani per giovani “menti geniali” di Barletta Il racconto dei neolaureati che verranno premiati a Roma
Il pizzaiolo barlettano Nunzio Cristallo è "Chef di Pizza Stellato" Il pizzaiolo barlettano Nunzio Cristallo è "Chef di Pizza Stellato" Ha incontrato il sindaco Cannito e il senatore Damiani
Riconoscimento internazionale per la Neurologia di Barletta Riconoscimento internazionale per la Neurologia di Barletta Gold Award per la gestione terapeutica dell'ictus ischemico
Barletta tra i finalisti dei "Paperless & Digital Awards" a Padova Barletta tra i finalisti dei "Paperless & Digital Awards" a Padova Riconoscimento per la piattaforma digitale "Resettami-Web"
Un altro prestigioso trofeo per Ilaria e Giovanni Tesse Un altro prestigioso trofeo per Ilaria e Giovanni Tesse Salgono sul podio i giovani ballerini barlettani
Premiata l'attrice Elena Cotugno della compagnia barlettana "Teatro dei Borgia" Premiata l'attrice Elena Cotugno della compagnia barlettana "Teatro dei Borgia" A lei il ppremio “Le Maschere del Teatro Italiano” per la categoria Migliore Attore/Attrice Emergente
6 Il sindaco al maestro artigiano Dibenedetto: «Dai lustro alla nostra Barletta» Il sindaco al maestro artigiano Dibenedetto: «Dai lustro alla nostra Barletta» Al fotografo Ruggiero Dibenedetto è stato conferito il titolo di Maestro Artigiano di Puglia
© 2001-2023 BarlettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.