Domenico Cascella il boss delle pizze
Domenico Cascella il boss delle pizze
Speciale

Anche Barletta presente nel programma "Il boss delle pizze"

Sarà il pizzaiolo barlettano Domenico Cascella a partecipare, questa sera, al programma culinario

La pizza, un patrimonio inestimabile riconosciuto in patria e all'estero, spesso trattato come piatto d'alta cucina in base agli ingredienti scelti per la preparazione e attorno a cui diversi contest sono stati creati, in salse differenti con i tipici format delle tanto seguite gare – reality di cucina. Tra questi, spicca "Il boss delle pizze" programma condotto da Sonia Di Fraia – con la partecipazione di Carmen Di Pietro e Emanuela Tittocchia – e con il boss nella persona di Luciano Carciotto, esperto pizzaiolo e campione mondiale di "Pizza Maker of the year 2017" a Las Vegas.

Gara molto combattuta, in cui 40 concorrenti – da cui saranno sorteggiati 20, fino a giungere ai 5 prescelti per la puntata conclusiva – dovranno riprodurre nella maniera più fedele, la pizza creata dal boss, caratterizzata da un ingrediente segreto. Gli sfidanti, preventivamente bendati, assaggeranno poi il piatto e, si recheranno in dispensa dove, sceglieranno accuratamente gli elementi secondo quanto le rispettive papille gustative e l'esperienza avranno permesso loro di percepire.

Concorrente dell'intensa e difficile sfida, reperibile questa sera alle ore 21 sul canale 65 del digitale terrestre, sarà il barlettano Domenico Cascella di 39 anni, istruttore di pizzaioli nella BAT, appartenente all'associazione "Passione Pizza" e gestore di una nota pizzeria del centro che ha promesso di «portare in alto il nome di Barletta, fino a Las Vegas» premio ambito dai partecipanti di tale show. Difatti, il prossimo "boss delle pizze" avrà la possibilità di prendere parte all'annuale campionato internazionale "Pizza Maker of the year".
  • Pizza
  • Cucina
Altri contenuti a tema
Foie Gras: come usarlo in cucina Foie Gras: come usarlo in cucina Ispirazioni in cucina direttamente dalla Francia
La pizza di Barletta conquista i palati al "Campionato Mondiale Pizza al Fungo" La pizza di Barletta conquista i palati al "Campionato Mondiale Pizza al Fungo" Secondo posto per la creazione della pizzeria "Gli Antenati"
Cime di rapa, salsiccia e taralli sbriciolati: la pizza made in Barletta conquista Londra Cime di rapa, salsiccia e taralli sbriciolati: la pizza made in Barletta conquista Londra Premiato il pizzaiolo barlettano Nunzio Cristallo, i complimenti del sindaco
Il sindaco Cannito premia il pizzaiolo barlettano Francesco Barbaro Il sindaco Cannito premia il pizzaiolo barlettano Francesco Barbaro Con le sue pizze ha omaggiato Barletta e la sua cultura gastronomica
La food blogger Queen’s Kitchen ospite al negozio Prisma di Barletta La food blogger Queen’s Kitchen ospite al negozio Prisma di Barletta L'evento culinario dal titolo: "Benvenuta Primavera" si svolgerà venerdì 22 marzo alle ore 17,00
Rape, ricotta forte o semplici? Barletta e la tradizione delle frittelle Rape, ricotta forte o semplici? Barletta e la tradizione delle frittelle Pietanza irrinunciabile per aprire i festeggiamenti natalizi
Il viaggio delle eccellenze pugliesi da Barletta a Washington Il viaggio delle eccellenze pugliesi da Barletta a Washington Sabato due riconoscimenti per lo chef Franco Ricatti e il fotografo Francesco Cito
5 Le Stelle Michelin brillano anche a Barletta: ecco tutti i pugliesi premiati per il 2019 Le Stelle Michelin brillano anche a Barletta: ecco tutti i pugliesi premiati per il 2019 Confermata la stella per il ristorante barlettano "Bacco"
© 2001-2019 BarlettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.