Domenico Cascella il boss delle pizze
Domenico Cascella il boss delle pizze
Speciale

Anche Barletta presente nel programma "Il boss delle pizze"

Sarà il pizzaiolo barlettano Domenico Cascella a partecipare, questa sera, al programma culinario

La pizza, un patrimonio inestimabile riconosciuto in patria e all'estero, spesso trattato come piatto d'alta cucina in base agli ingredienti scelti per la preparazione e attorno a cui diversi contest sono stati creati, in salse differenti con i tipici format delle tanto seguite gare – reality di cucina. Tra questi, spicca "Il boss delle pizze" programma condotto da Sonia Di Fraia – con la partecipazione di Carmen Di Pietro e Emanuela Tittocchia – e con il boss nella persona di Luciano Carciotto, esperto pizzaiolo e campione mondiale di "Pizza Maker of the year 2017" a Las Vegas.

Gara molto combattuta, in cui 40 concorrenti – da cui saranno sorteggiati 20, fino a giungere ai 5 prescelti per la puntata conclusiva – dovranno riprodurre nella maniera più fedele, la pizza creata dal boss, caratterizzata da un ingrediente segreto. Gli sfidanti, preventivamente bendati, assaggeranno poi il piatto e, si recheranno in dispensa dove, sceglieranno accuratamente gli elementi secondo quanto le rispettive papille gustative e l'esperienza avranno permesso loro di percepire.

Concorrente dell'intensa e difficile sfida, reperibile questa sera alle ore 21 sul canale 65 del digitale terrestre, sarà il barlettano Domenico Cascella di 39 anni, istruttore di pizzaioli nella BAT, appartenente all'associazione "Passione Pizza" e gestore di una nota pizzeria del centro che ha promesso di «portare in alto il nome di Barletta, fino a Las Vegas» premio ambito dai partecipanti di tale show. Difatti, il prossimo "boss delle pizze" avrà la possibilità di prendere parte all'annuale campionato internazionale "Pizza Maker of the year".
  • Pizza
  • Cucina
Altri contenuti a tema
La cucina de “Le Lampare al Fortino” di Trani a casa tua La cucina de “Le Lampare al Fortino” di Trani a casa tua Disponibile ritiro d’asporto e consegna a domicilio nelle città di Trani, Andria, Barletta, Bisceglie e Molfetta
A Barletta in cucina per parlare di intercultura A Barletta in cucina per parlare di intercultura L’argomento è stato affrontato dal ristoratore Badr, durante il laboratorio Cult, sezione di ZIP, progetto risultato vincitore del Bando CreativeLinvingLab
“Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani “Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani Ogni anno centinaia di pizzaioli partecipano al campionato mondiale organizzato da Luigi Ricchezza
Cucina, cuore e gusto: l’esperienza dello chef Mario Cimino di “Aquae” Cucina, cuore e gusto: l’esperienza dello chef Mario Cimino di “Aquae” La cucina mediterranea incontra il lusso, in una location unica sul mare di Trani
Torna l'appuntamento con i “Cooking show” da Prisma Barletta Torna l'appuntamento con i “Cooking show” da Prisma Barletta Quattro nuovi appuntamenti per scoprire nuove storie di cucina
"Sindaci ai fornelli", il sindaco di Barletta Cannito cuoco per un giorno "Sindaci ai fornelli", il sindaco di Barletta Cannito cuoco per un giorno Vincono la kermesse i primi cittadini di Parma e Francavilla Fontana
Foie Gras: come usarlo in cucina Foie Gras: come usarlo in cucina Ispirazioni in cucina direttamente dalla Francia
La pizza di Barletta conquista i palati al "Campionato Mondiale Pizza al Fungo" La pizza di Barletta conquista i palati al "Campionato Mondiale Pizza al Fungo" Secondo posto per la creazione della pizzeria "Gli Antenati"
© 2001-2020 BarlettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.