Asd Volley Barletta
Volley

Volley, tre atlete dell’ASD Barletta allo stage regionale

Le giovani Guerra, Binetti e Andreula impegnate a Locorotondo

Continua il lavoro soddisfacente dell'ASD Volley Barletta non solo con la prima squadra, ma anche con il Settore Giovanile, vero e proprio bacino del club biancorosso. Dopo gli egregi risultati conseguiti nelle passate stagioni, le piccole pallavoliste della Città della Disfida non smettono di farsi notare a livello regionale, tanto da attirare le attenzioni e la stima dei tecnici pugliesi. Sono tre le atlete tesserate per l'ASD Volley Barletta, tutte nate nel 2000, ad essere state selezionate dall'allenatore della rappresentativa femminile, Gaetano Gagliardi nell'ambito dell'attività di qualificazione per il Trofeo delle Regioni 2015, che sarà disputato nel prossimo mese di luglio. Si tratta di Sara Binetti, che fa già parte del gruppo che ben si sta comportando in serie C, Maria Laura Guerra e Angelica Andreula, che rappresenteranno Barletta nella selezione regionale, e sono convocate per lunedì 13 aprile a Locorotondo. Il selezionatore della rappresentativa femminile Gaetano Gagliardi ha scelto altre 23 baby pallavoliste, tra le quali spicca la folta rappresentanza della formazione leccese della Nike Volley Lecce, che può vantare 6 atlete convocate.

• ASD Volley Barletta
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Asem Volley Bari e consolida il terzo posto in classifica
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Adria Bari e raggiunge in solitaria il primo posto in classifica
Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Finisce 3-0 contro Sportilia Bisceglie nel ricordo di Federica e Andrea