Agristella Marco Valerio
Volley

Volley, le barlettane tentano il colpaccio in trasferta

Importanti partite per il 22^ turno di campionato

Fondamentali e decisive appaiono le partite che impegneranno le formazioni più importanti della pallavolo barlettana. Entrambe le formazioni sono impegnate di domenica in trasferta. La Agristella Volley, squadra maschile di prima divisione, fa visita alla sempre più in crisi Modugno, tentando di portare a casa tre punti per uscire definitivamente dalle zone calde della classifica. I biancorossi sono reduci da una serie di convincenti prestazioni, che li hanno portati a 30 punti in classifica, in acque abbastanza tranquille. La partita si giocherà di domenica mattina presso il Palasport comunale di Modugno da cui sperano di tornare vincitori. Quello che si auspicano i tifosi è che i barlettani mantengano la concentrazione e la buona forma atletica dimostrata nelle ultime uscite.

Ancora più importante è la sfida che stanno preparando le ragazze di coach Dinoia. Il sestetto della Cardo Volley Barletta, che milita nella serie C femminile, andrà in quel di Noci a sfidare la capolista, che viaggia a gonfie vele al primo posto con sei punti di distacco dalla seconda. Ancora priva di alcune titolari, la Cardo Volley tenterà l'impresa contro la prima della classe e in caso di vittoria proseguirebbe la corsa verso i play – off, visto il turno abbastanza agevole delle concorrenti. Nella corsa a 3 per i play – off la Cardo sembra avere il calendario più difficile, ma spera nella forza del gruppo e nel pubblico che segue le ragazze da inizio campionato per raggiungere il tanto ambito traguardo.
  • Volley
  • Agristella Volley
  • Cardo Volley
  • Vittoria
  • Sconfitta
  • Pareggio
Serie D volley femminile, l'A.S.D. Volley Barletta vince la prima in casa Serie D volley femminile, l'A.S.D. Volley Barletta vince la prima in casa Il punteggio di 3–1 contro l’ASEM Volley Bari nella prima gara casalinga stagionale
L’A.S.D. Volley Barletta vince in trasferta contro l'ASDAM Pegaso Molfetta L’A.S.D. Volley Barletta vince in trasferta contro l'ASDAM Pegaso Molfetta Oggi pomeriggio l'esordio in casa al Palamarchiselli
Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Come riporta Agipronews, è stato centrato un 9
Volley maschile, serie D: fine d'anno vittorioso per la Redfox Volley Barletta Volley maschile, serie D: fine d'anno vittorioso per la Redfox Volley Barletta Questo pomeriggio il primo match del 2023
Volley maschile, Redfox Volley Barletta vince con il Terlizzi Volley maschile, Redfox Volley Barletta vince con il Terlizzi Nel tardo pomeriggio di domenica, vince con il punteggio di 3 set a 1
Gianni Cefola, presidente A.s.d. volley Barletta: «Anno difficile, ma ce l'abbiamo fatta» Gianni Cefola, presidente A.s.d. volley Barletta: «Anno difficile, ma ce l'abbiamo fatta» La stagione dell’A.S.D Volley Barletta è stata abbastanza turbolenta, ma si è conclusa con la salvezza in Serie D. Il presidente Giovanni Cefola fa un resoconto dell’anno appena trascorso.
Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti
A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A darne la notizia il gruppo Barlett E AVEST