Under 16 ASD Volley Barletta
Volley

Volley Barletta da impazzire, contro l'Amatori Volley vince l'Under 16

Il presidente Cefola: «Siamo già entrati nella storia»

Doveva essere una finale memorabile e l'andata ha semplicemente risposto alle aspettative: vittoria al tie-break per l'Under 16 del Volley Barletta che si è aggiudicato il primo round dell'attesissima finale provinciale contro l'Amatori Volley. Spettacolari cinque set che, alla fine, hanno premiato le ragazze di coach Sossio Rotondo, uscite tra gli applausi dei numerosissimi tifosi barlettani giunti al PalaCarbonara di Bari. Chi però si aspettava una partita a senso unico, incentivata anche dai primi due set vinti dalle biancorosse, ha dovuto però ricredersi con la veemente rimonta dell'Amatori Volley Bari che, spinta dal pubblico di casa, si è resa protagonista di un'eccezionale rimonta, aggiudicandosi terzo e quarto set. Inevitabilmente la pressione è salita, ma non ha impedito al Volley Barletta di portare a casa una vittoria comunque meritata che lascia ben sperare per il ritorno nella "Città della Disfida" domenica mattina. Con un pubblico così, non possiamo che augurarci che la città risponda presente a questo storico appuntamento per lo sport a tinte biancorosse. Appuntamento dunque a domenica, con inizio alle ore 11, per un match che si preannuncia emozionante.

Il Presidente Gianni Cefola dichiara: «Siamo entrati nella storia della pallavolo, e' la prima volta che Barletta porta una squadra under 16 alle finali regionali, infatti abbiamo già acquisito il diritto a partecipare ai quarti di finale regionale, anche in caso di sconfitta, ma a questo punto vincere il titolo di Campioni Provinciali significherebbe realizzare un sogno, per restare per sempre nella storia di Barletta».

AMATORI VOLLEY BARI- VOLLEY BARLETTA

2-3 (16-25; 20-25; 25-22; 29-27; 16-18)
  • Volley
  • ASD Volley Barletta
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Asem Volley Bari e consolida il terzo posto in classifica
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Adria Bari e raggiunge in solitaria il primo posto in classifica
Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Finisce 3-0 contro Sportilia Bisceglie nel ricordo di Federica e Andrea