Progetto BAT
Volley

Trionfo Progetto Bat, l'Under 18 è campione provinciale

Traguardo importante per il sodalizio pallavolistico della Sesta Provincia

Arriva un importante traguardo per il Progetto BAT: l'under 18 ha vinto il titolo di campione delle province Bari, Foggia e BAT lo scorso lunedì 5 marzo. Dopo una fase regolare ed una fase pool disputate in maniera perfetta e battuta la Sportilia Bisceglie in semifinale, le gialloblu allenate dal mister Giacinto Dinoia si sono imposte sull'Amatori Volley Bari per 3-1, proclamandosi campionesse.

Presso la palestra del Liceo Amaldi di Bitetto, dopo la finale per 3° e 4° posto che ha visto la Sportilia Bisceglie battere la Grotte Volley Castellana per 3-2, il Progetto BAT ha sopraffatto il team barese portandosi subito in vantaggio di due set per poi perdere il terzo senza però concedere uno spazio di rimonta ed ipotecando la gara nel quarto tempo. Le giovani atlete sono state premiate alla presenza di Cosimo Delzotto, presidente della Pianeta Sport Bitetto, Giuseppe Petrelli, consigliere territoriale Fipav Bari-Foggia e Danilo Piscopo, presidente del comitato territoriale Fipav Bari-Foggia.

Quello del titolo provinciale è un traguardo che premia il percorso sin qui tracciato dall'iniziativa nata dall'unione di ASD Volley Barletta, Audax Andria e Aquila Azzurra Trani: dopo essere stato vice-campione lo scorso anno, l'under 18 ha segnato quest'anno i frutti del progetto, che si pone come obiettivi la crescita dei giovani del territorio e la creazione di un polo di riferimento per tutta la pallavolo femminile provinciale. Qualificatosi per le fasi regionali, il Progetto BAT prosegue il suo cammino sportivo premiato dall'impegno costante e dalla passione.
  • Volley
  • ASD Volley Barletta
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Asem Volley Bari e consolida il terzo posto in classifica
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Adria Bari e raggiunge in solitaria il primo posto in classifica
Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Finisce 3-0 contro Sportilia Bisceglie nel ricordo di Federica e Andrea