ASD Volley Barletta
Volley

Strenua rimonta e superlativa vittoria per l'ASD Volley Barletta

A fine partite le ragazze hanno esultato coi tifosi

Spettacolare partita al cardiopalma la scorsa sera al palazzetto Marchisella tra la A.S.D. Volley Barletta e Giardino del Mago finita 3-2 (23-25 15-25 25-17 28-26 15-9) per le ragazze di coach Dinoia e capitan Nemolato. Una gara incredibile che ha come epilogo la corsa felice delle ragazze sotto la curva dei tifosi biancorossi a ballare e godersi la vittoria. Una partita infinita, che ha regalato grandi emozioni e che Ortanova poteva chiudere con un 3-0, ma nel terzo set la ASD Volley è rientrata in partita con una rimonta disperata, che l'ha tenuto a galla fino al tie-break, vinto poi meritatamente 15-9 dopo aver annullato 2 match nel quarto set quando le avversarie erano in vantaggio 24 a 23. Un elogio particolare alla nostra atleta Massaro nominata a fine gara MPV della serata che con i suoi attacchi a portato alla vittoria le ragazze di mister Coach e un grazie al capitano Nemolato che oltre ad alzare bei palloni per i laterali a difeso palle impossibili, ma tutto il resto della squadra merita elogi e applausi.

Due punti fondamentali per la classifica che adesso vede la squadra di patron Cefola al 7 posto con 9 punti. La squadra barlettana è giovane e continuando con questo ritmo e "cattiveria" la salvezza tranquilla è un obiettivo minimo.
  • Volley
  • Vittoria
  • ASD Volley Barletta
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Asem Volley Bari e consolida il terzo posto in classifica
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Adria Bari e raggiunge in solitaria il primo posto in classifica
Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Finisce 3-0 contro Sportilia Bisceglie nel ricordo di Federica e Andrea