Progetto Bat
Volley

Progetto BAT, con il Volley Barletta sempre più avanti

Ottime aspettative per entrambe le squadre giovanili

Continua la corsa per la qualificazione ai campionati regionali giovanili del progetto BAT: l'under 18 e l'under 16 vincono ancora e si avvicinano sempre di più all'obiettivo finale. L'under 18 di mister Dinoia ha vinto la gara dei quarti di finale disputata giovedì 26 gennaio battendo l'ASD Pallavolo Gioia di Gioia del Colle per 3-0. La partita è stata vinta con un risultato pieno e secco nonostante le difficoltà emerse soprattutto nel secondo set, dove le giovani giocatrici hanno allentato la presa adagiandosi sulla vittoria facile del primo periodo.

Il team si è ora guadagnato l'accesso alle semifinali, per le quali affronterà l'Insieme Gioia Volley di Altamura oggi alle ore 16:00. L'allenatore e le ragazze si stanno preparando a questo match molto importante lavorando con grande impegno e determinazione: in vista della prova della maturità, la voglia di vincere aumenta ancora, e l'intero staff sta compiendo sforzi encomiabili per soddisfare le sue promesse. L'under 16, invece, ha sconfitto la Realsport di Orta Nova domenica 29 gennaio passando ai quarti: è stato un 3-0 non complesso a seguito di una gara gestita perfettamente dalla formazione, che è ora molto carica e consapevole della grande posta in palio e si sta mostrando molto coesa, rendendo possibile l'ottenimento di risultati concreti. I quarti di finale si giocheranno lunedì 6 febbraio alle ore 19:30: le avversarie sono le Volley's Eagles di Bari.

Dopo questi ennesimi successi, per entrambe le squadre è più che lecito sperare: il passaggio ai regionali sarebbe sicuramente un bel traguardo, per il quale tutti si stanno impegnando con passione. Nonostante le difficoltà e le novità dell'iniziativa, il progetto BAT continua dritto per la sua strada con grande sportività e determinazione."
  • Volley
  • ASD Volley Barletta
Altri contenuti a tema
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Asem Volley Bari e consolida il terzo posto in classifica
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Adria Bari e raggiunge in solitaria il primo posto in classifica
Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Finisce 3-0 contro Sportilia Bisceglie nel ricordo di Federica e Andrea
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.