Barletta-Bitonto Coppa Italia serie D
Calcio

Ngom non basta, Barletta fuori ai rigori

Con il Bitonto finisce 1-1, decidono i tiri dal dischetto

Biancorossi fuori ai rigori. Finisce al primo turno l'avventura del Barletta in coppa Italia di serie D, dopo l'1-1 firmato Tedesco e Ngom a decidere è l'errore dal dischetto di Sepe. Di seguito tabellino e racconto del match.

BARLETTA (3-5-2): Sapri; Lacassia, Baramati (6' st. Milella), Sepe; Schelotto, Marconato (30' st. Cafagna), Marsili, Padovano, Rizzo (6' st. Venanzio); Di Piazza (21' st Caputo), Russo (16' st. Ngom). A disp. Guido, De Marino, Cafagna, Fornaro, Sfrecola. All. Ginestra

BITONTO (3-5-2): Diame; Fioretti (21' st. Ungredda), Lobjanidze, Gianfreda; Tangorre (43' st. Colaci), Grumo (36' st. Mazzarano), Acampora, Navas, Stasi; Tedesco (40' st. Gomes), Figliolia (48' st. Mariano). A disp. Tarolli, Alba, Marchitelli, Moscelli. All. Loseto

Marcatori: 4' st. Tedesco (BI), 37' st. Ngom (BT)

Note: calci d'angolo: 8-2; ammoniti: Marsili (BT), Stasi (BI); espulsi: Navas (BI) al 40' st.; recuperi: pt. 1', st. 6'.

SEQUENZA RIGORI

Schelotto GOL; Mariano GOL; Ngom GOL; Acampora GOL; Marsili ALTO; Stasi GOL; Cafagna GOL; Colaci PARATO; Caputo PARATO; Lobjanidze PARATO; Padovano GOL; Gianfreda GOL; Venanzio GOL; Ungredda GOL; Sepe PARATO; GOMES GOL.

Arbitro: Tierno di Sala Consilina

PRIMO TEMPO

9' Primo squillo di marca neroverde. Punizione da posizione defilata di Acampora per la testa di Tedesco, blocca Sapri senza problemi.

10' Errore di Sepe, Grumo gli strappa il pallone e serve Tedesco che conclude debole tra le braccia di Sapri.

11' Che parata di Sapri! Il numero 12 biancorosso dice di no al colpo di testa di Navas da posizione ravvicinata e tiene il risultato sullo 0-0.

15' Che occasione per Di Piazza! Palla vagante in area neroverde, Schelotto riesce a servire il numero 9 che da due passi si lascia ipnotizzare da Diame.

28' Ancora Bitonto pericoloso, rasoterra di Fioretti e palla di pochissimo a lato.

30' Acampora da fuori, facile per Sapri.

35' Sforbiciata di Russo in area, la palla è giocabile per Di Piazza che non ci arriva e manca il tocco decisivo per battere Diame.

46' Dopo un minuto di recupero si va a riposo, punteggio bloccato sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

4' st. Gol del Bitonto. Azione insistita di Fioretti che va via a Sepe, guadagna il fondo e mette in mezzo un pallone che arriva a Tedesco anche grazie all'uscita imperfetta di Sapri: colpo di testa facile per il 10 neroverde e 0-1.

6' st. Nel Barletta dentro Milella per Bramati e Venanzio per Rizzo.

10' st. Palo di Lacassia! Corner di Marsili, stacco del numero 13 e palla che scheggia il legno, biancorossi a un passo dal pari.

13' st. Punizione di Marsili da posizione defilata, palla che arriva a Milella: conclusione bloccata da Diame con una presa plastica.

14' st. Di Piazza a un passo dal pari! Palla recuperata da Padovano che serve il numero 9, conclusione di piatto da posizione defilata e sfera che termina a lato non di molto.

16' st. Ancora cambio per il Barletta, Ginestra manda in campo Ngom per Sante Russo.

17' st. Marconato! La botta del numero 30 trova la gran parata di Diame che devia in corner.

21' st. Primo cambio nel Bitonto, Loseto manda in campo Ungredda per Fioretti. Nel Barletta arriva il momento di Caputo che prende il posto di Matteo Di Piazza.

27' st. Prova ad alleggerire la pressione il Bitonto con una punizione di Acampora per la testa di Tedesco, palla a lato.

30' st. Ultimo cambio per il Barletta, c'è spazio per Cafagna al posto di Marconato.

33' st. Percussione di Ngom, la palla arriva a Cafagna che conclude debolmente da buona posizione favorendo l'intervento di Diame.

35' st. Lobjanidze mura Schelotto! Provvidenziale l'intervento del numero 6 neroverde a schermare la conclusione ravvicinata dell'esterno argentino.

36' st. Cambio Bitonto, dentro Mazzarano per Grumo.

37' st. GOOOOLLL DEL BARLETTA!!! La zampata di Ngom per il pareggio biancorosso. Cross di Venanzio, palla per il numero 10 che anticipa il difensore e beffa un non irreprensibile Diame.

40' st. Bitonto in 10! Brutto intervento di Navas su Venanzio per il direttore di gara è rosso diretto e neroverdi inferiorità numerica. Corre ai ripari Loseto che manda in campo Gomes per Tedesco.

43' st. Ancora cambio nel Bitonto, dentro Colaci per Tangorre.

45' st. Segnalati 6' di recupero.

48' st. Loseto manda in campo Mariano per Figliolia.

51' st. Finisce 1-1, la qualificazione si decide ai calci di rigore.

• Asd Barletta 1922
Angri-Barletta: tra utopistica speranza e triste formalità Angri-Barletta: tra utopistica speranza e triste formalità L’ultimo atto di un anno da dimenticare (comunque vada) per il Barletta Calcio e un futuro che ancora non c’è…
15 Barletta-Fasano 2-3, ovvero la certificazione di un totale fallimento, altro che barlume… Barletta-Fasano 2-3, ovvero la certificazione di un totale fallimento, altro che barlume… Si compirà ad Angri domenica prossima il destino del Barletta più insipido e mortificante degli ultimi dieci anni
1 Tris del Fasano e Barletta con un piede e mezzo in Eccellenza Tris del Fasano e Barletta con un piede e mezzo in Eccellenza Disastro al "Puttilli", inutili le reti di Diaz e Basanisi
3 Verso Barletta-Fasano, Ciullo: «Come una finale, tiriamo fuori l'orgoglio» Verso Barletta-Fasano, Ciullo: «Come una finale, tiriamo fuori l'orgoglio» Le parole del tecnico alla vigilia del match
7 Barletta-Fasano, ovvero la resa dei conti di una stagione kafkiana Barletta-Fasano, ovvero la resa dei conti di una stagione kafkiana Ultimo impegno interno dei biancorossi che si giocano le ultime chances per evitare la retrocessione
Barletta, altre tre sberle a Martina Franca e un futuro cupo all’orizzonte Barletta, altre tre sberle a Martina Franca e un futuro cupo all’orizzonte Per i biancorossi adesso la permanenza in D è davvero difficile
Errori e disattenzioni, il Barletta cade anche a Martina Errori e disattenzioni, il Barletta cade anche a Martina Situazione sempre più complicata per i biancorossi in piena zona rossa
Verso Martina-Barletta, Ciullo: «Servono aggressività e sacrificio, proviamoci» Verso Martina-Barletta, Ciullo: «Servono aggressività e sacrificio, proviamoci» Le parole del tecnico biancorosso