Barletta Scafatese
Calcio

II div. Gir C, Noicattaro – Barletta

Barlettani bravi ma spreconi e sfortunati

Bella prestazione dei ragazzi di sciannimanico nell'ostico derby pugliese di Noicattaro. Il mister biancorosso deve fare i conti con infortuni e squalifiche che stoppano ai box Carozza, Sportillo, Shiba e Cavaliere e si affida ai soliti Rescio, Infantino e Simoncelli. Importante assenze anche negli ospiti, in particolare quello del discusso ex Zotti. Grandi emozioni nel primo tempo: dopo un buon inizio del Noicattaro, al 22' i biancorossi riordinano le idee e Rescio segna il suo secondo gol consecutivo in due partite insaccando il portiere avversario. Nella ripresa il Barletta legittima il suo vantaggio con veloci capovolgimenti di fronte ma spesso i biancorossi sprecano occasioni d'oro. La legge del calcio è, purtroppo chiara: gol segnato, gol subito. Il Noicattaro si attrezza per il forcing finale. Così, nell'ultimo dei 4 minuti di recupero,a 30 secondi dal termine, gli avversari colgono un importante pareggio in chiave salvezza grazie alla punizione magistrale di Strambelli, che consegna il pacco – beffa ai biancorossi, che, delusi, si devono accontentare del pareggio.

Considerati i risultati delle altre avversarie alla zona play- off, tutto arride ai colori biancorossi: il Brindisi viene sconfitto, mentre Sicuracusa e Gela pareggiano. Ora il Barletta sale in sesta posizione ad un passo dai playoff. In questa intensa settimana i ragazzi di mister Sciannimanico analizzeranno il match, considerato anche il riposo di domenica prossima, in vista della lotta ai play off.
Noicattaro (4-3-1-2): Musacco; Perrone Di Bari Coppola Sassarini (dal 25' st Colluto); Piano (dal 38' st Doria) Lo russo Bar. Roseto; Strambelli; Ladogana (dall'11' st De Lorenzo) Manca. A disp. Petruzzelli, Aliperta, Libera, Lorusso Ben.. All. Trillini

Barletta (4-3-1-2)
: Di Masi; Cutrupi Marchetti Gambuzza Legittimo; Menicozzo Muwana D'Allocco; Rescio (dal 44' st Bendjemia); Infantino Simoncelli (dal 42' st Romeo). A disp. Vurchio, Manganaro, Stefanini, Lanotte, d'Addato. All. Sciannimanico

Arbitro: Tidona di Torino
Reti: 22' pt Rescio (B), 49' st Strambelli (N)
Note: presenti circa 500 spettatori. Settore ospiti chiuso su disposizione della Prefettura della provincia di Bari. Ammoniti: Sassarini (N), Di Bari (N), Lorusso Bar. (N), Manca (N), Marchetti (B), Gambuzza (B). Calci d'angolo: 3-2. Recuperi: 1' pt, 4' st.