Beach volley
Volley

Beach Volley, l'Asd Barletta al fianco della lotta alle malattie genetiche

In corso un maxi-torneo di solidarietà allestito con Fipav e Asd Beachevents

Mandata in archivio una stagione che ha visto protagoniste dei campionati femminili di volley diverse rappresentative biancorosse, dalla Prima Squadra autrice di una salvezza tranquilla in Serie C fino all'Under 12, in casa Asd Volley Barletta non ci si ferma neanche in estate: la bella stagione è foriera di maratone di pallavolo sulla spiaggia. Nel caso del sodalizio guidato dal patron Gianni Cefola, si tratta di discese in campo al fianco della lotta alle malattie genetiche, una causa nobile quanto necessaria di sostegno.

Dallo scorso weekend la sabbia e i campi del "Bagno Ciccio" di Barletta, lido sito lungo la Litoranea di Levante, stanno ospitando, in compartecipazione con la FIPAV e la ASD Beachevents un maxi torneo di beach volley, con parte del ricavato delle quote di iscrizione devoluto alla Fondazione Telethon dall'Asd Volley Barletta attraverso la BNL. Nel fine settimana compreso tra il 13 e il 14 giugno, è andato in scena il torneo 2X2 femminile, conquistato dall'accoppiata Bisceglia-Ameri, mentre nel weekend in corso sono in campo gli uomini, con un main draw di 14 squadre includente ai nastri di partenza anche atleti con esperienze nel campionato di A1. Il programma di gare si concluderà tra sabato 27 e domenica 28 giugno, con il torneo 3x3 misto, per il quale le iscrizioni sono ancora possibili.

«Quando l'obiettivo è ambizioso, il nostro impegno e la nostra determinazione sono ancora più forti del solito-il commento del dirigente biancorosso Alfredo Castriota- Ci auguriamo che lo spettacolo del beach volley e lo scopo dell'iniziativa portino in tanti a sostenerci».
(Twitter: @GuerraLuca88)
  • Volley
  • ASD Volley Barletta
  • Beach volley
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Asem Volley Bari e consolida il terzo posto in classifica
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Adria Bari e raggiunge in solitaria il primo posto in classifica
Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Finisce 3-0 contro Sportilia Bisceglie nel ricordo di Federica e Andrea