Asd Volley Barletta 2015
Volley

Asd Volley Barletta, nuova sfida dopo il tris di vittorie

Domenica e lunedì impegni anche per le giovani atlete di under 18 e under 16

Dopo il tris di successi ottenuti dalla Asd Volley Barletta, oggi si ritorna in campo domani s alle ore 18.30 al palazzetto dello sport Marchiselli la serie C femminile che cerca i primi tre punti casalinghi contro la forte compagine ORSAASPAV CUTY VOLLEY VALENZANO, una squadra attrezzata per i play-off, la squadra forte per i primi tre punti conquistati in quel di Bitetto, ha tutta la voglia di conquistare una bella vittoria davanti al suo pubblico, anche se sarà necessario sfoderare una prestazione convincente e senza timori reverenziali nei confronti dell'avversario di turno.

L'Asd Volley Barletta è impegnata, in questo week-end, anche con l'under 18 a Bisceglie, dove giocherà domenica 15 novembre ore 19 con la Sportilia Bisceglie per il primato in classifica, essendo appaiata al primo posto con 12 punti con quattro partite giocate ed altrettante vittorie senza cedere neppure un set. Lunedi 16 novembre scenderà in campo under 16 alle ore 18 c/o il palazzetto Marchiselli, contro la Polis Corato, per confermare il suo primato in classifica a quota 15 punti con cinque vittorie senza cedere neanche un set. Continua il cammino verso una costante e continua valorizzazione delle nostre giovani atlete Barlettane.
  • Volley
  • ASD Volley Barletta
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Asem Volley Bari e consolida il terzo posto in classifica
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Adria Bari e raggiunge in solitaria il primo posto in classifica
Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Finisce 3-0 contro Sportilia Bisceglie nel ricordo di Federica e Andrea