Le Lampare al Fortino
Le Lampare al Fortino
Speciale

La cucina de “Le Lampare al Fortino” di Trani a casa tua

Disponibile ritiro d’asporto e consegna a domicilio nelle città di Trani, Andria, Barletta, Bisceglie e Molfetta

Andare al ristorante è un momento di magico relax, per coccolare il palato e rilassare i sensi. Pur non potendo godere ancora per un po' dell'incantata visione sul porto di Trani, Le Lampare al Fortino desidera raggiungere i clienti facendo gustare le consuete specialità direttamente a casa propria.

È attivo da oggi – mercoledì 29 aprile – il servizio delivery che prevede la consegna a domicilio delle pietanze, ma anche il ritiro d'asporto direttamente in ristorante.

Come funziona?
Chiamando il numero 347.1290514 o tramite messaggio su Whatsapp è possibile ordinare piatti a sceltà dal menù che comprende antipasti, primi, secondi e dessert, ma sono ammesse anche richieste fuori menù da valutare in base alla disponibilità del giorno.

Sarà possibile ritirare l'ordine direttamente in ristorante oppure ricevere i piatti comodamente a casa grazie al servizio delivery. La consegna è gratuita con un ordine minimo di 50€.

Consegne dal mercoledì al sabato dalle 19.00 alle 21.30, e la domenica dalle 12.00 alle 14.00. Gli ordini devono pervenire non oltre le 19.00 del giorno precedente alla consegna desiderata.

Il servizio delivery è attivo nelle seguenti destinazioni: Trani, Barletta, Andria, Bisceglie e Molfetta, ma ulteriori destinazioni possono essere considerate in base al tipo di ordinazione.

Amore, passione e gusto non si fermano: "Le Lampare al Fortino" vi aspettano per una nuova esperienza e per sentirsi più vicini, nonostante la distanza, attraverso i sapori della migliore cucina italiana.
  • Cucina
Altri contenuti a tema
Ricetta ciambellone classico: ingredienti e preparazione Ricetta ciambellone classico: ingredienti e preparazione Un grande classico da preparare facilmente in casa
A Barletta in cucina per parlare di intercultura A Barletta in cucina per parlare di intercultura L’argomento è stato affrontato dal ristoratore Badr, durante il laboratorio Cult, sezione di ZIP, progetto risultato vincitore del Bando CreativeLinvingLab
Cucina, cuore e gusto: l’esperienza dello chef Mario Cimino di “Aquae” Cucina, cuore e gusto: l’esperienza dello chef Mario Cimino di “Aquae” La cucina mediterranea incontra il lusso, in una location unica sul mare di Trani
Torna l'appuntamento con i “Cooking show” da Prisma Barletta Torna l'appuntamento con i “Cooking show” da Prisma Barletta Quattro nuovi appuntamenti per scoprire nuove storie di cucina
"Sindaci ai fornelli", il sindaco di Barletta Cannito cuoco per un giorno "Sindaci ai fornelli", il sindaco di Barletta Cannito cuoco per un giorno Vincono la kermesse i primi cittadini di Parma e Francavilla Fontana
Foie Gras: come usarlo in cucina Foie Gras: come usarlo in cucina Ispirazioni in cucina direttamente dalla Francia
La food blogger Queen’s Kitchen ospite al negozio Prisma di Barletta La food blogger Queen’s Kitchen ospite al negozio Prisma di Barletta L'evento culinario dal titolo: "Benvenuta Primavera" si svolgerà venerdì 22 marzo alle ore 17,00
Rape, ricotta forte o semplici? Barletta e la tradizione delle frittelle Rape, ricotta forte o semplici? Barletta e la tradizione delle frittelle Pietanza irrinunciabile per aprire i festeggiamenti natalizi
© 2001-2020 BarlettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.