Lo chef stellato Felice Lo Basso
Lo chef stellato Felice Lo Basso
Speciale

Apre "Memorie", lo chef stellato Felice Lo Basso si racconta al network Viva

Dopo Milano, il ritorno in Puglia per un'avventura tutta da scoprire

A Trani da oggi brilla una stella in più, ed è quella dello chef stellato Felice Lo Basso. Dopo la grande avventura di Milano, con ristorante in piazza Duomo, nel cuore della capitale meneghina, l'emozione raddoppia in un luogo speciale, la Puglia, luogo nativo dello chef. Dal 2011 la sua stella ha viaggiato per l'Italia e adesso l'approdo a Trani corona il talento di Lo Basso.

Il made in Puglia è sovrano in questa location elegante e raffinata, che si sposa perfettamente con la cornice tranese, a due passi dal lungomare. La passione per i sapori antichi incontra la cucina creativa per un'esperienza sensoriale completa, caratterizzata dalla passione genuina per questo mestiere.

Tutta questa passione ce la racconta direttamente Felice Lo Basso, ai microfoni del network Viva, accompagnato da Emiliana Ferraroni, socia alla pari in questa avventura.
  • Cucina
Altri contenuti a tema
I Vip amano Trani e la sua cucina: ci sono anche Marchisio e Pupi Avati I Vip amano Trani e la sua cucina: ci sono anche Marchisio e Pupi Avati Ultimi in ordine di tempo Neri Marcorè e Luca Ward: dopo lo show, si concedono una cena da Gallo Restaurant
Tutto pronto per l’ottava edizione del Trofeo Eraclio d’oro Tutto pronto per l’ottava edizione del Trofeo Eraclio d’oro Al via l'attesa kermesse domani allo Smeraldo Ricevimenti di Canosa di Puglia
Concorso "Eraclio d'oro 2023": arriva l'ottava edizione Concorso "Eraclio d'oro 2023": arriva l'ottava edizione La data di scadenza per iscriversi al concorso è il 22 gennaio
Ricetta ciambellone classico: ingredienti e preparazione Ricetta ciambellone classico: ingredienti e preparazione Un grande classico da preparare facilmente in casa
La cucina de “Le Lampare al Fortino” di Trani a casa tua La cucina de “Le Lampare al Fortino” di Trani a casa tua Disponibile ritiro d’asporto e consegna a domicilio nelle città di Trani, Andria, Barletta, Bisceglie e Molfetta
A Barletta in cucina per parlare di intercultura A Barletta in cucina per parlare di intercultura L’argomento è stato affrontato dal ristoratore Badr, durante il laboratorio Cult, sezione di ZIP, progetto risultato vincitore del Bando CreativeLinvingLab
Cucina, cuore e gusto: l’esperienza dello chef Mario Cimino di “Aquae” Cucina, cuore e gusto: l’esperienza dello chef Mario Cimino di “Aquae” La cucina mediterranea incontra il lusso, in una location unica sul mare di Trani
Torna l'appuntamento con i “Cooking show” da Prisma Barletta Torna l'appuntamento con i “Cooking show” da Prisma Barletta Quattro nuovi appuntamenti per scoprire nuove storie di cucina
© 2001-2024 BarlettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.