Redfox Volley Barletta
Volley

Volley maschile, la Redfox Volley Barletta chiude la regular season con una vittoria: nei playoff sfiderà Polignano e Squinzano

Vince in casa contro la New Volley Raf Santeramo terza forza del campionato

La Redfox Volley Barletta finalmente esprime tutto il suo potenziale imponendosi, nel tardo pomeriggio di Sabato 25 Marzo, per 3 a 1 sulla New Volley Raf Santeramo in Colle terza in classifica.

Complice una ritrovata formazione titolare al completo dopo mesi di tribolazioni e infortuni, le volpi biancorosse chiudono la regular season mettendo a segno un'importante vittoria caratterizzata da una incredibile rimonta nell'ultima frazione di gioco.

La cronaca del match
Gli ospiti della New Volley Raf si presentano al Palamarchiselli con importanti ambizioni di classifica, in quanto grazie a una vittoria raggiungerebbero il secondo posto che garantirebbe un girone playoff più agevole, ma la Redfox parte forte. I padroni di casa infatti, con turni al servizio incisivi ed efficaci, mettono a segno un importante parziale nella fase inziale del set, garantendosi un vantaggio incolmabile che porta alla vittoria della prima frazione. Punteggio del primo set: 25-18.

Il secondo set è all'insegna dell'equilibrio tra le due compagini, che si equivalgono per tutta la durata della frazione, con gli ospiti che la spuntano ai vantaggi sfruttando alcune disattenzioni difensive biancorosse. Punteggio finale: 27-29.

Il terzo set è un altro assolo della Redfox: sfruttando l'efficacia al servizio, i padroni di casa riescono a vincere agevolmente il set senza particolari difficoltà, con un punteggio finale di 25-17.

Il quarto ed ultimo set sembra una replica del secondo: le due compagini si danno battaglia punto a punto senza tregua, con gli ospiti che nella fase finale di set riescono a mettere a segno un importante parziale, portandosi sul 19-24. Quando ormai tutto sembra presagire un inevitabile tie-break, inizia il capolavoro biancorosso. I ragazzi di Coach Dinoia mettono a segno una incredibile rimonta, portando il punteggio dapprima in parità e poi aggiudicandosi il set per 28-26 per la gioia del gremito pubblico del Palamarchiselli.

Il campionato della Redfox riprenderà, dopo le feste Pasquali e la pausa di fine regular season. La prossima gara, in programma per Sabato 15 Aprile alle ore 18:00, la Redfox sarà impegnata in casa contro la D.G. Tiger Squinzano nella gara valevole per la prima giornata dei Playoff Promozione.

• Asd Red Fox Volley Barletta
Per la Red Fox Volley in palio la promozione in serie C Per la Red Fox Volley in palio la promozione in serie C Oggi big match al Palamarchiselli contro la NVP & Mater Polignano
Esordio dolceamaro ai playoff per la Redfox Volley Barletta Esordio dolceamaro ai playoff per la Redfox Volley Barletta Nel match di volley maschile i barlettani cadono al tie-break contro la D.G. Volley Squinzano
La Redfox Volley Barletta vince e si qualifica per i playoff La Redfox Volley Barletta vince e si qualifica per i playoff Le volpi biancorosse vincono agilmente in trasferta contro la New Mater Volley Castellana
Volley maschile: la Redfox Volley Barletta vince contro Terlizzi Volley maschile: la Redfox Volley Barletta vince contro Terlizzi Vittoria in casa contro la Doni Bomboniere Terlizzi nella gara valevole per la 12esima giornata del campionato di serie D
La Redfox Volley Barletta apre il 2023 con una vittoria La Redfox Volley Barletta apre il 2023 con una vittoria Successo per l'8^ giornata del campionato regionale di Serie D Maschile
Volley maschile, serie D: fine d'anno vittorioso per la Redfox Volley Barletta Volley maschile, serie D: fine d'anno vittorioso per la Redfox Volley Barletta Questo pomeriggio il primo match del 2023
Volley: sconfitta per i Redfox Volley Barletta, sabato il nuovo appuntamento Volley: sconfitta per i Redfox Volley Barletta, sabato il nuovo appuntamento Si scontrerà con la A.S.D. Volley Bitonto
Redfox volley Barletta ko all'esordio Redfox volley Barletta ko all'esordio Noicattaro si impone 3-2 al "Marchiselli"