Etra Barletta
Calcio

Vince l'Etra Barletta contro il Football Academy Andria

​La partita si è giocata al Capirro di Trani

Il 18/12/2022 al campo sportivo Capirro di Trani si è svolto lo spareggio della categoria allievi under 17 tra Etra Barletta e Football Academy Andria, per accedere alla seconda fase del campionato allievi regionali. L'Etra Barletta allenata dai mister Musti Antonio, Russo Salvatore e Piazzolla Rinaldo si impongono per 2 a 1, portando i ragazzi alla vittoria del Campionato e per l'accesso alla fase due Regionale. I Ragazzi dell'Etra scesi in campo con determinazione e audacia, hanno sempre giocando con umiltà e così sono riusciti ad espugnare il Capirro di Trani.
  • ASD Etra Barletta
Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Biancorossi frenati a San Severo, Maracanà verso la Promozione. Gialloneri vittoriosi sul Real Sannicandro
Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male La squadra di Iannone prima soffre e poi schianta l’Atletico Vieste. Nulla da fare a Minervino per i gialloneri
Prima Categoria: dolorose sconfitte per Audace Barletta ed Etra Vancouver Prima Categoria: dolorose sconfitte per Audace Barletta ed Etra Vancouver L’Audace cade a Cagnano Varano e il Maracanà va in fuga. Brutto KO dell’Etra con il Noicattaro
Prima Categoria: Audace all’ultimo respiro. Torna a vincere l’Etra Prima Categoria: Audace all’ultimo respiro. Torna a vincere l’Etra Laboragine tiene l’Audace in corsa per la vetta. Giannella risveglia l’Etra da un incubo durato 119 giorni
Prima categoria: Audace sconfitta a San Severo. Maracanà in fuga. Sprofondo Etra Prima categoria: Audace sconfitta a San Severo. Maracanà in fuga. Sprofondo Etra Michele Palmitessa (ex Etra) decide lo scontro al vertice a favore dei subgarganici. Gialloneri ultimi in classifica
Prima Categoria: Audace ok anche a Noicattaro. Sprofondo Etra Prima Categoria: Audace ok anche a Noicattaro. Sprofondo Etra Sesto successo di fila dei biancorossi, attesi alla ripresa dallo scontro diretto di San Severo. Crisi infinita per i gialloneri
Prima categoria: all’Audace il derby barlettano Prima categoria: all’Audace il derby barlettano Troppo forti i biancorossi del duo Iannone-Tanzi per un Etra al settimo KO consecutivo
Prima Categoria: troppa Audace Barletta per l’Ideale Bari. Etra ancora KO Prima Categoria: troppa Audace Barletta per l’Ideale Bari. Etra ancora KO Iannone boys ora in fuga a braccetto col Maracanà San Severo, mentre in coda si fa dura per i gialloneri in attesa del derby