Calcio
Calcio
Calcio

Seconda Categoria: barlettane a quota 40

L’Etra vince di giustezza con l’Elce Deliceto, mentre l’Audace Barletta “gioca a tennis” a Bitetto

Dopo la sosta per la finale di andata di Coppa Italia Dilettanti Puglia tra il Manfredonia di Vito Morra e il Manduria di Anthony Pignataro, come ampiamente previsto, il campionato di Seconda Categoria pugliese Girone A riprende il cammino con il dominio tutto barlettano di Etra Vancouver e Audace.
I giallorossoneri di mister Dibenedetto hanno superato al Manzi-Chiapulin l'Elce Deliceto per 2-1, con reti di Tristano e Diviccaro. Un successo insolitamente risicato visto l'andamento in stile schiacciasassi tipico di Palmitessa e compagni.

Gioco, partita e incontro invece per l'Audace che ne fa sei in casa del malcapitato Bitetto con doppietta di Di Noia e reti di Dascoli, Travisani, Cafagna e De Lorenzo.
Con questo successo, Etra e Audace raggiungono quota 40 in classifica tenendo a debita distanza a –11 l'Atletico Apricena terzo in classifica. Con questa abissale differenza di valori non è un'eresia pensare che a suon di vittorie (talvolta anche tennistiche) si arrivi a pari punti alla resa dei conti finale tra le due formazioni barlettane che è programmata per domenica 23 aprile.

I prossimi impegni di Audace ed Etra, vedono i ragazzi di mister La Rosa impegnati domenica mattina alle 11:00 al Manzi Chiapulin contro l'Accademia Calcio Monte Sant'Angelo, e l'Etra Vancouver di scena al "Michele Morgese" di Toritto contro i biancazzurri locali.

Risultati 14 giornata Seconda Categoria Puglia Girone A
Audax San Severo – Castelluccio dei Sauri 3-0; Accademia Calcio Monte – La Torittese 2-0; Atletico Apricena - Maracanà San Severo 3-1; Bitetto – Audace Barletta 1-6; Etra Vancouver Barletta – Elce Deliceto 2-1; Grumese – Sporting Manfredonia 2-0; Real Olimpia Terlizzi – Uniti per Cerignola 1-0.
Classifica
Etra Vancouver Barletta e Audace Barletta punti 40; Atletico Apricena 29; Grumese e Real Olimpia Terlizzi 25; Maracanà San Severo 24; Bitetto 18; Accademia Calcio Monte Sant'Angelo e Uniti per Cerignola 17; Elce Deliceto 14; La Torittese 13; Sporting Manfredonia 8; Castelluccio dei Sauri 7; Audax San Severo 4.

• Audace Barletta
  • ASD Etra Barletta
Prima Categoria: l’Audace vince il derby con l’Etra e blinda il secondo posto Prima Categoria: l’Audace vince il derby con l’Etra e blinda il secondo posto Etra in partita fino a un quarto d’ora dalla fine, poi i biancorossi dilagano. Maracanà San Severo matematicamente in Promozione.
Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. I risultati delle formazioni barlettane, l’attesa del derby di domenica, e le questioni extra campo
Prima Categoria: l’Audace Barletta prenota il trionfo in Coppa Puglia Prima Categoria: l’Audace Barletta prenota il trionfo in Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone vincono per 2-0 la finale di andata a Squinzano
Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone pareggiano 0-0 al Manzi Chiapulin con l’Ideale Bari nella semifinale di ritorno
Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Grande rimonta dei ragazzi di Beppe Iannone che si impongono per 3-2 sul campo dell’Ideale Bari nella semifinale di andata
Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Biancorossi frenati a San Severo, Maracanà verso la Promozione. Gialloneri vittoriosi sul Real Sannicandro
Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male La squadra di Iannone prima soffre e poi schianta l’Atletico Vieste. Nulla da fare a Minervino per i gialloneri
Prima Categoria: l’Audace vince a Peschici. L’Etra ringrazia ma non ne approfitta Prima Categoria: l’Audace vince a Peschici. L’Etra ringrazia ma non ne approfitta I biancorossi consolidano il secondo posto. Altra occasione persa per i gialloneri