Audace Barletta ed Etra Vancouver. <span>Foto Cosimo Campanella</span>
Audace Barletta ed Etra Vancouver. Foto Cosimo Campanella
Calcio

Seconda Categoria: Audace ed Etra a suon di gol verso il gran finale

Promozione in Prima Categoria e finale play off a un passo per due formazioni barlettane

Ennesimo festival del gol in Seconda Categoria pugliese per Audace Barletta ed Etra Vancouver. Al "Vito Ventola" di Grumo Appula, i biancorossi di mister Larosa vanno per ben tre volte sotto contro una coraggiosa Grumese, salvo poi riuscire alla lunga a prevalere con uno spettacolare 6-3 grazie alle doppiette di Di Noia, De Lorenzo (splendido il suo gol in sforbiciata) e Laboragine.

Con questo successo l'Audace Barletta conserva la vetta della classifica con due punti di vantaggio sull'Etra Vancouver Barletta che al "Manzi Chiapulin" ha avuto ragione per 4-1 contro il Real Olimpia Terlizzi grazie alle reti di Tumolo, Bollino, Palmitessa e Tristano.

Domenica pomeriggio l'Etra è attesa dalla trasferta sul campo dell'Atletico Apricena. Uno snodo cruciale, non tanto per questioni di classifica, quanto per il fatto che con un successo dell'Etra, l'Audace (che sulla carta dovrebbe avere agevolmente la meglio sul Castelluccio dei Sauri) sarebbe aritmeticamente qualificata almeno per la finale play off.

Nel caso in cui invece l'Etra non dovesse riuscire a fare bottino pieno al "Madre Pietra Stadium", un concomitante successo dell'Audace porrebbe quest'ultima momentaneamente a distanza di sicurezza da un'eventuale sconfitta nel derby di ritorno del 23 aprile, il che a grandi linee significherebbe per Ruggiero Rizzi e compagni la quasi certezza della promozione in Prima Categoria.

Seconda Categoria Puglia - risultati 18esima giornata
Grumese – Audace Barletta 3-6;
Etra Vancouver Barletta – Castelluccio dei Sauri 4-1;
Audax San Severo – Uniti per Cerignola 2-3; Sporting Manfredonia – Elce Deliceto 2-1;
Accademia Calcio Monte Sant'Angelo - Atletico Apricena 5-2;
Castelluccio dei Sauri – La Torittese 1-1; Bitetto - Maracanà San Severo 1-0

Classifica Girone A
Audace Barletta punti 52; Etra Vancouver Barletta 50; Atletico Apricena 33; Bitetto 30; Maracanà San Severo, Grumese e Real Olimpia Terlizzi 29; Accademia Calcio Monte Sant'Angelo e Uniti per Cerignola 23; Elce Deliceto 17; La Torittese 14; Sporting Manfredonia 12; Castelluccio dei Sauri 11; Audax San Severo 8.
  • Audace Barletta
  • ASD Etra Barletta
Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone pareggiano 0-0 al Manzi Chiapulin con l’Ideale Bari nella semifinale di ritorno
Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Grande rimonta dei ragazzi di Beppe Iannone che si impongono per 3-2 sul campo dell’Ideale Bari nella semifinale di andata
Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Biancorossi frenati a San Severo, Maracanà verso la Promozione. Gialloneri vittoriosi sul Real Sannicandro
Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male La squadra di Iannone prima soffre e poi schianta l’Atletico Vieste. Nulla da fare a Minervino per i gialloneri
Prima Categoria: l’Audace vince a Peschici. L’Etra ringrazia ma non ne approfitta Prima Categoria: l’Audace vince a Peschici. L’Etra ringrazia ma non ne approfitta I biancorossi consolidano il secondo posto. Altra occasione persa per i gialloneri
Coppa Puglia di Prima Categoria, Audace in semifinale Coppa Puglia di Prima Categoria, Audace in semifinale Grande impresa dei ragazzi di Beppe Iannone che eliminano nei quarti il fortissimo del Maracanà San Severo
Prima Categoria: torna a vincere l’Audace, e l’Etra le dà una grossa mano Prima Categoria: torna a vincere l’Audace, e l’Etra le dà una grossa mano I biancorossi di Iannone battono il Real San Giovanni. Enorme e sfortunata partita dell’Etra in casa dell’Ideale Bari
Prima Categoria: dolorose sconfitte per Audace Barletta ed Etra Vancouver Prima Categoria: dolorose sconfitte per Audace Barletta ed Etra Vancouver L’Audace cade a Cagnano Varano e il Maracanà va in fuga. Brutto KO dell’Etra con il Noicattaro