imagej 6
Calcio

Real Bat e Audace Barletta a caccia di riscatto

Barlettane di Prima Categoria in campo per la 20^giornata

Dimenticare i k.o. subiti nel turno precedente e ripartire a caccia della salvezza. Dovrà essere la domenica del riscatto per Audace Barletta e Real Bat quella che vedrà le due formazioni barlettane impegnate nel turno numero 20 del girone A del campionato di Prima Categoria, rispettivamente in trasferta contro la Nuova Andria ed al "Manzi-Chiapulin" contro gli Ultrattivi Altamura.

QUI REAL BAT
Metabolizzato il pesante 4-0 subito a Spinazzola, i biancorossoblù sono chiamati a ripartire contro gli Ultrattivi Altamura. La formazione di mister Tanzi, attualmente attestata all'ultimo posto in classifica in coabitazione con il Sammarco, andrà a sfidare in discreta forma, reduce da 2 vittorie (in trasferta contro la Nuova Andria ed in casa contro la Virtus Molfetta) ed una sconfitta (in trasferta a Minervino Murge) nelle ultime 3 gare disputate. Per la formazione barlettana, il match non si presenta dunque tra i più agevoli essendo gli altamurani formazione ostica e tanto ben organizzata da guadagnarsi meritatamente l'attuale quinta piazza in graduatoria.

QUI AUDACE BARLETTA
Ripartire dalla splendida reazione avuta contro il Corato per fare risultato ad Andria. Nonostante il k.o. subito domenica scorsa al "Manzi-Chiapulin", i biancorossi di mister Filomeno non hanno sfigurato contro la seconda forza del campionato e contro la Nuova Andria hanno tutte le carte in regola per fare risultato. La squadra andriese non appare infatti irresistibile reduce com'è da ben 7 gare senza successi ed ancora a caccia del primo sorriso nel 2016 (l'ultimo successo risale allo scorso 20 dicembre 2015, 2-1 al Celle San Vito). Al netto di questo i biancorossi dovranno però dare il massimo per vincere il derby tenendo anche conto che gli andriesi hanno conquistato tra le mura amiche tutti e 11 i punti attualmente totalizzati.

• Audace Barletta
Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. I risultati delle formazioni barlettane, l’attesa del derby di domenica, e le questioni extra campo
Prima Categoria: l’Audace Barletta prenota il trionfo in Coppa Puglia Prima Categoria: l’Audace Barletta prenota il trionfo in Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone vincono per 2-0 la finale di andata a Squinzano
Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone pareggiano 0-0 al Manzi Chiapulin con l’Ideale Bari nella semifinale di ritorno
Claudio Cassano veste ancora l'azzurro Claudio Cassano veste ancora l'azzurro Il talento barlettano classe 2003 convocato nella nazionale Under 20 del CT Bollini
Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Grande rimonta dei ragazzi di Beppe Iannone che si impongono per 3-2 sul campo dell’Ideale Bari nella semifinale di andata
Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Biancorossi frenati a San Severo, Maracanà verso la Promozione. Gialloneri vittoriosi sul Real Sannicandro
Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male La squadra di Iannone prima soffre e poi schianta l’Atletico Vieste. Nulla da fare a Minervino per i gialloneri
Prima Categoria: l’Audace vince a Peschici. L’Etra ringrazia ma non ne approfitta Prima Categoria: l’Audace vince a Peschici. L’Etra ringrazia ma non ne approfitta I biancorossi consolidano il secondo posto. Altra occasione persa per i gialloneri