Basket rete
Basket

Campionato di basket Under 19 / Maschile

Virtus barletta 82 - Sinapsis Santeramo 49

Primo quarto equilibrato con la giovane squadra murgiana, sono atleti del '94 e '95, che risponde colpo su colpo alla più esperta compagine barlettana.

Il primo break a favore della Virtus si ha nel secondo quarto dove la classe e i centimetri di Gianluca Serino si sentono..... e come!!! +13 alla fine del primo tempo.

Nella ripresa si ha il secondo e decisivo break a favore della squadra barlettana: la difesa e i contropiede di Miolla e l'ottima regia di Rotondo creano un divario incolmabile per gli ospiti. 29 - 6 il parziale nel terzo quarto.

L'ultimo periodo èl'unico neo della gara. Infatti l'ottima formazione di coach Degni, forse per stanchezza o forse per presunzione, perde 15-18 con un Santeramo mai domo nonostante lo svantaggio.

In conclusione 82 - 49 per la Virtus: un incontro condotto dall'inizio alla fine senza troppi patemi che i nostri ragazzi hanno controllato con saggezza e intelligenza.
Parziali: 18-14, 20-11, 29-6, 15-18.

Punti. Serino(33), Miolla(30), Rotondo(10), Capodivento(4), Pastore(3), Grimaldi(2).