Barletta 1922
Calcio

Barletta-Bitonto: pareggio amaro, finisce 1-1

I biancorossi meritavano di più, la cronaca e il tabellino di gara

Un pareggio che sta stretto. Il Barletta porta a casa un punto contro la capolista Bitonto, ma può recriminare per un calcio di rigore non concesso nel primo tempo, una traversa colpita da Berardi e un paio di salvataggi della difesa ospite a portiere battuto. 1-1 il finale, griffato Terrone e Saani, e Barletta a quota 17 punti in classifica.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
16'- primo tentativo del Bitonto: Modesto in rovesciata, palla a lato;
20'- Bitonto in vantaggio: azione manovrata che libera Sisalli, cross Basso e deviazione corta di Cristallo. A centro area irrompe Terrone, che appoggia in rete. 0-1;
24'- Spunto di Trotta a sinistra, cross all'altezza del dischetto per Laboragine, mancino a botta sicura deviato da Camasta in corner;
26'- rete annullata al Barletta. Punizione di Laboragine, palla sul secondo palo e tocco in rete di Berardi. L'assistente 1 Miccoli segnala offside. Proteste biancorosse.
30'- Calcio di rigore non concesso al Barletta: Saani assiste Trotta che in area al momento di calciare in area è spinto da Bonasia e va giù. Per Fera non é rigore.
45'- stacco di Bonasia su punizione di Modesto: palla alta sulla traversa;
50'- Clamorosa occasione per il Barletta: Dattoli per Laboragine, sponda sul secondo palo dove irrompe Berardi. Destro al volo e traversa piena.

SECONDO TEMPO
3'- Bitonto pericoloso: Terrevoli va via a destra, cross per Rana che trova il muro di Grazioso, bravo anche su Terrone;
6'- Incursione di Lieggi a destra, Bonasia mura in corner;
7'- Grande occasione per Saani, che calcia sulla respinta di Addario dopo il tentativo di Trotta ma trova Pagone sulla linea;
22'- Laboragine a giro su calcio di punizione, palla a lato di poco;
29'- Bitonto in 10 uomini: espulso Rana per doppia ammonizione;
30'- GOOL DEL BARLETTAAAAA! Momo Saani stacca su cross di Laboragine e batte Addario. 1-1;
37'- Salvataggio di Addario, che vola su un destro dai 20 metri di Berardi;
43'- clamorosa occasione per il Barletta: Grumo crossa da sinistra, Trotta non arriva al tap-in da pochi passi;
50'- Fischio finale: Barletta-Bitonto 1-1

IL TABELLINO DI BARLETTA-BITONTO 1-1:

BARLETTA (4-2-3-1): Cristallo; Cicerelli (23' st Grumo), Grazioso, Ola, Dattoli; Milella, Berardi; Lieggi, Laboragine, Trotta; Saani. A disposizione: Maraglino, Addario, D'Ercole, Giannella, Varola, Diterlizzi. Allenatore: Cinque.
BITONTO (3-4-3): Addario; Pagone, Camasta, Bonasia; Terrevoli, Piperis, Giangaspero, Sisalli; Modesto, Terrone, Rana. A disposizione: Caiati, Antonacci, Marcellino, Caprioli, Genchi, Mongiello, Manzari. Allenatore: Zinfollino
RETI: 20' pt Terrone (BI), 31' st Saani (BA).
ARBITRO: Fera di Gallarate (Miccoli-Ruggiero)
NOTE. Ammoniti: Dattoli (BA), Berardi (BA), Giangaspero (BI), Piperis (BI), Milella (BA). Espulso: 29' st Rana (BI) per doppia ammonizione. Angoli: 3-7. Recupero: 5'-5'.
  • Asd Barletta 1922
1 Derby alla Fidelis, Barletta sempre più giù Derby alla Fidelis, Barletta sempre più giù Al "Puttilli" finsce 1-2, non basta la rete di Ngom
Lutto per il Gruppo Erotico, curve vuote per Barletta-Fidelis Andria Lutto per il Gruppo Erotico, curve vuote per Barletta-Fidelis Andria Si è spento a 48 anni Pedro Digiorgio
Barletta-Fidelis Andria: la festa e l’angoscia Barletta-Fidelis Andria: la festa e l’angoscia Tra il gemellaggio tra le tifoserie e una classifica che piange, si gioca domani al Puttilli il derby della BAT
Barletta 1922, adesso è durissima Barletta 1922, adesso è durissima L’inquietante pari di Gravina sgretola le residue certezze di un’annata, comunque vada a finire, da dimenticare
Barletta, che beffa!  A Gravina finisce 2-2 Barletta, che beffa! A Gravina finisce 2-2 I biancorossi si fanno rimontare due reti in superiorità numerica.
Gravina-Barletta, ultimo treno Gravina-Barletta, ultimo treno Biancorossi al bivio decisivo di una stagione più sofferta che giocata
Barletta-Rotonda 1-1, il karma calcistico e una squadra alla deriva Barletta-Rotonda 1-1, il karma calcistico e una squadra alla deriva Squadra di Ciullo pesantemente contestata. Ora si rischia davvero grosso
Barletta ripreso dal Rotonda: la salvezza è lontana Barletta ripreso dal Rotonda: la salvezza è lontana I biancorossi avanti con La Monica subiscono il pari di Callegari a 10' dal termine