Barletta-Palmese
Calcio

Barletta beffato nel finale, con la Palmese è 1-1

In vantaggio con Schelotto i biancorossi vengono raggiunti da Potenza al 95'

Barletta beffato nel finale ed arriva il terzo pareggio consecutivo. Finisce 1-1 la gara del "Puttilli" con il fanalino di coda Palmese. In vantaggio con un rigore dubbio di Schelotto nel primo tempo, i biancorossi sprecano diverse possibilità per raddoppiare nella ripresa e subiscono il pari di Potenza proprio all'ultimo minuto di recupero. Domenica prossima trasferta a Rotonda.

BARLETTA (4-3-3): Sapri; Rizzo (34' st. Lippo), De Marino, Silvestri, Sepe; Bramati (14' st. Cafagna), Marconato, Fornaro (34' st. Venanzio); Schelotto (14' st. Russo), Ngom (26' st. Marilungo), Caputo. A disp. Provitolo, Di Piazza, Inguscio, Lobosco. All. Ginestra

PALMESE (4-3-3): Scognamiglio; Romano (22' Peluso), Schiavino, Russo, Morlando; Amato (34' st. Manco), Fusco, Potenza; Silvestro, Puntoriere, Tribuno (21' st. Filogamo). A disp. Aprile, Esposito, Boemio, De Rogatis, Ferrara, Noletta. All. Pietropinto.

Marcatori: 31' rig. Schelotto (B), 49' st. Potenza (P)

Note: calci d'angolo: 4-4; ammoniti: Silvestri, De Marino e Bramati (B), Schiavino, Fusco e Silvestro (P); recuperi: pt. 4', st. 5'

Arbitro: Marchetti di L'Aquila

PRIMO TEMPO

3' Corner di Caputo, testa di Bramati e palla che finisce a lato non di molto.

6' Risponde la Palmese con un tentativo di Tribuno dalla distanza, sfera deviata in corner.

21' Ngom prova ad anticipare il suo diretto avversario Schiavino, tocco debole e facile presa per Scognamiglio.

22' Subito un cambio per la Palmese, esce l'acciaccato Romano ed entra Peluso.

26' Rischia il Barletta. Mischia sugli sviluppi di un corner, Schiavino prova a colpire ma regge il muro davanti a Sapri.

29' Rigore per il Barletta! Fallo di Peluso su Schelotto e l'arbitro in dica il dischetto.

31' GOOOOLLL DEL BARLETTA! Dal Dischetto va lo stesso capitano che non sbaglia e porta in vantaggio i biancorossi!

35' Protesta la Palmese. Fallo di Silvestri che viene ammonito, per il 33 forse c'era un giallo per proteste anche in occasione del rigore ma l'arbtiro lo lascia in campo.

49' Finisce il primo tempo, si va a riposo con il Barletta in vantaggio.

SECONDO TEMPO

7' st. Sponda di Puntoriere per Silvestro che calcia di prima intenzione senza però trovare lo specchio.

14' st. Doppio cambio per il Barletta. Ginestra manda in campo Russo e Cafagna per Schelotto e Bramati.

18' st. Traversa di Caputo! Cross di Cafagna per la testa del numero 11, traiettoria beffarda del pallone che sbatte sul montante. Sulla respinta Russo prova l'acrobazia senza trovare il bersaglio.

21' st. Cambio Palmese, dentro Filogamo per Tribuno.

24' st. Tenativo di Silvestro dalla distanza per la Palmese, palla a lato e nessun problema per Sapri.

26' st. Nel Barletta entra Marilungo ed esce Ngom.

28' st. Bella conclusione di Caputo da fuori, Scognamiglio la tocca in corner. Sugli sviluppi colpo di testa di Silvestri e palla sopra la traversa.

34' st. Nel Barletta ci sono Lippo e Venanzio per Rizzo e Fornaro.

36' st. Rasoterra di Caputo, blocca Scognamiglio.

37' st. Cambio Palmese, dentro manco per Amato.

45' st. Super Caputo che parte in slalom poi calcia in diagonale ma trova Scognamiglio a dirgli di no.

48' st. Ancora Caputo incontenibile, doppio dribbling e conclusione ancora respinta dall'estremo ospite.

49' st. Gol della Palmese con un bolide di Potenza, 1-1 al Puttilli.

51' st. Finisce qui, 1-1 tra Barletta e Palmese.