Barletta Sportiva, buoni risultati dalla "Coast to Coast 2014"

Di corsa da Sorrento ad Amalfi, presente anche una rappresentanza "orange"

venerdì 19 dicembre 2014
A cura di Luca Guerra
31 chilometri e 300 metri di corsa in un panorama mozzafiato. Questa la location nella quale si è corsa domenica la maratona "Coast to Coast 2014", avviata a Sorrento e conclusa a Conca dei Marini: primato per Giovanni Grano del gruppo Nuova Atletica Isernia, che ha concluso la sua prova in 1 ora 28 minuti e 46 secondi, terminando davanti a Ismail Adim (Finanza Sport Campania) e Abdelhadi Ben Khadir (Entreprise Sport & Service). Fra le donne gradino più alto del podio per Annamaria Vanacore dell'Atletica Scafati, abile a tagliare il traguardo in 1 ora 55 minuti e 38 secondi: medaglia d'argento per Martina Del Rosso (Tucco Runner), in terza posizione Fabiola Desiderio (Team Atl. Uisip).

Nella cornice della costiera amalfitana era presente anche una rappresentanza della Barletta Sportiva: sei gli atleti orange in gara, con Giacomo Piccolo davanti a tutti nel gruppo battente bandiera dell'associazione presieduta da Enzo Cascella. «E' stata un'altra grande prova dei nostri atleti-commenta Cascella-siamo una famiglia affiatata che si sostiene in gara e fuori, giorno per giorno». Di seguito la classifica degli atleti della Barletta Sportiva presenti alla Coast to Coast:

385° Giacomo Piccolo 2:18
460° Leonardo Chariello 2:21
521° Carmine Dicorato 2:25
538° Cosimo Damiano Rizzi2:26
737° Annamaria Persia 2:38
744° Riccardo Di Bari 2:38
(Twitter: @GuerraLuca88)