Barletta Sportiva, buona prova al CorriPuglia di Gioia del Colle

17esima posizione tra le società nell'ambito maschile

domenica 5 luglio 2015
A cura di Luca Guerra
Diciassettesimo posto nella classifica a società maschile, a fronte di 105 competitors in gara, e un'altra domenica vissuta a pane e corsa: questi gli esiti della partecipazione della Asd Barletta Sportiva all'undicesima prova del CorriPuglia 2015, andata in scena domenica scorsa nella cornice del centro storico di Gioia del Colle. 18 i componenti "orange" in gara, con la sezione maschile che ha portato in dote 23 punti nella graduatoria generale, conquistata a quota 74 dall'Asd Montedoro Noci.

Gara popolata da 1389 iscritti per 1265 finisher, quella di Gioia del Colle: tra gli uomini il primo a tagliare il traguardo è stato Michele Uva (Free Runners Molfetta) in 33:36 che precede Allul Sakine (Taras Taranto), secondo in 33:53, e Vincenzo Trentadue (Dynamyk Palo del Colle), terzo in 34:41. Nell'agone femminile, ennesimo successo stagionale per Maria Teresa Landriscina (Trani Marathon) che ha vinto in 41:07, precedendo Silvana Iania (Free Runners Molfetta), seconda in 41:19, e Ilenia Colucci (Alteratletica Locorotondo), terza in 41:48. Tra le società, premiate per numero complessivo di arrivati, autoesclusasi la società organizzatrice, terza in classifica, detto della Montedoro Noci che precede, nell'ordine, Amatori Putignano, Taras Taranto, Nadir Putignano e Assi Trani. «Siamo contenti di quanto fatto-il commento del presidente della Barletta Sportiva Enzo Cascella-è stata una giornata di sport, fatica e divertimento». Il Corripuglia rimanda tutti a domenica prossima, il 5 luglio, per la prova pomeridiana di Latiano.