Calcio, il resoconto della nona giornata di Prima Divisione girone B

Risultati e classifica degli avversari del Barletta

lunedì 18 ottobre 2010
A cura di Luca Guerra
La pazza partita di ieri, che ha visto il Barletta pareggiare 3-3 in casa contro la Cavese, è stata solo una delle nove gare disputatesi nel girone B di Prima Divisione. La giornata ha visto un altro stop per la capolista Atletico Roma, fermata sull'1 a 1 in quel di Viareggio. Quello dell'Atletico è uno dei sei pareggi che hanno caratterizzato la giornata di ieri. L'unico successo esterno è firmato Gela: la rete di Docente ha permesso agli uomini del professore-allenatore Provenza di espugnare il "Menti" di Castellamare di Stabia. Sicilani che si attestano cosi' alla seconda posizione in graduatoria a quota 18, una lunghezza dietro i capitolini. Appaiata al Gela è la Nocerina, che ha sconfitto in casa un Cosenza in cui la cura-Somma non sta dando ancora i frutti sperati. E' finita a reti inviolate lo scontro diretto tra Benevento e Taranto, mentre il derby toscano Lucchese-Pisa ha dato vita a un bell'uno a uno firmato Marotta e Tabbiani. Nel derby pugliese il Foggia ha sconfitto l'Andria con una rimonta nei minuti finali: Sau e Iozza hanno risposto al vantaggio biancazzurro firmato Ceppitelli. Pareggi anche in Foligno-Siracusa, con i siciliani in ripresa, e V. Lanciano-Ternana.