Prima Categoria: Audace Barletta fermato in casa dall'Atletico Stornara

Biancorossi ko per 1-3, ma la salvezza resta ad un passo

mercoledì 6 maggio 2015
A cura di Adriano Antonucci
Vincere avrebbe potuto aprire nuove orizzonti, si è perso e l'obiettivo primario, ovvero la salvezza è rimasto lì ad un passo. È terminata 1-3 per l'Atletico Stornara la sfida del "Manzi-Chiapulin" tra i dauni e l'Audace Barletta, valevole per la 30^ giornata del girone A del campionato di Prima Categoria. Con questa sconfitta i biancorossi scivolano a -8 dalla quinta posizione, la prima utile per i play-off ed occupata proprio dallo Sporting Daunia, ma mantengono 10 punti di vantaggio sulla zona play-out a 4 giornate dal termine, rimanendo ad un passo dal raggiungimento dell'obiettivo primario stagionale, ovvero la salvezza.

La gara
L'avvio del match è di marca biancorossa. Nella fase iniziale, l'11 di mister Filomeno comanda le operazioni senza però riuscire a trovare la via del gol. Con il passare dei minuti la pressione dei padroni di casa si spegne e poco prima dell'intervallo l'Atletico Stornara passa con una bella azione personale di Compierchio. Si va a riposo sullo 0-1. La ripesa inizia con l'Audace in avanti nel tentativo di impattare il match, ma anche questa volta i biancorossi non trovano la via del gol e vengono puniti dagli ospiti che raddoppiano con Castelluccia. Sullo 0-2 l'Audace non molla e riapre il match immediatamente con Quinto. Sull'1-2 i biancorossi spingono alla ricerca del pari, un pari che però non arriva. Ad arrivare è invece la rete dell'1-3 siglata da Specchio che chiude definitivamente il match. Domenica prossima per la formazione di mister Filomeno impegno in casa del Bitetto e possibilità di festeggiare la salvezza con 3 giornate di anticipo sulla chiusura del campionato.

Minervino Murge-Ultrattivi -
Classifica: Audace Cerignola 83; San Marco 68, Real Siti 63; Omnia Bitonto 52; Atletico Stornara 44; Sammarco 41; Audace Barletta 36; Sporting Daunia e Virtus Molfetta 34; Bitetto 31; Nuova Andria 30; Minervino Murge 28; Rocchetta S. Antonio e Ultrattivi 26; Tre Torri 25; Real Sibillano 23; Margherita Terme 11.