Cosenza-Barletta 1-1, le foto e gli highlights dell'ottavo risultato utile consecutivo

L'autorete di Quadri illude i calabresi, Venitucci risponde con una perla

domenica 25 gennaio 2015 2.07
A cura di Enrico Gorgoglione
Sembra non volersi fermare più il Barletta Calcio. Dopo aver inanellato sette risultati utili consecutivi, i biancorossi confermano lo stato di grazia anche a Cosenza. Contro un avversario non certo irresistibile, gli uomini di mister Sesia giocano un primo tempo non esaltante, concedendo il vantaggio ai rossoblu padroni di casa grazie all'autorete di Alberto Quadri. Nella ripresa, Radi e compagni entrano in campo con la faccia cattiva, pareggiando i conti con una perla di Dario Venitucci e sprecando numerose occasioni per il meritato colpo esterno. A fermare sul pari il Barletta ci ha pensato la scarsa precisione degli attaccanti biancorossi e anche il palo, che ha smorzato l'entusiasmo per un'altro gioiello di Venitucci che aveva sorpreso Ravaglia. L'ottavo risultato utile consecutivo consente al Barletta di salire a quota 30 punti, aggiungendo un altro mattoncino all'obiettivo salvezza. Riviviamo insieme le (poche) emozioni di Cosenza-Barletta attraverso gli scatti più belli concessi gentilmente dal collega Salvatore Mannarino e attraverso gli highlights dal "San Vito" targati Amica 9 Tv:
Cosenza-Barletta 1-1
Si ringrazia il collega gli scatti Salvatore Mannarino di cosenzachannel.it per la gentile concessione del materiale fotografico.