Basket, brusco stop per la Cestistica Barletta

I biancorossi cedono ancora al Monopoli

lunedì 4 febbraio 2013 17.45
A cura di Enrico Gorgoglione
Ancora fatale lo scontro con il Monopoli per la Cestistica Barletta. I biancorossi di coach Degni, dopo un'importante serie di risultati positivi che avevano riportato il sorriso e avevano ridotto le distanze dalla zona playoff, cedono all'AP Monopoli, una delle dirette concorrenti per la salvezza. Al termine di 40 minuti altalenanti, i baresi trionfano con lo score di 80-74, ma i biancorossi hanno da recriminare per una partita condotta per larghi tratti. La vittoria dei padroni di casa matura infatti solo nell'ultimo quarto, con Di Napoli e compagni che sprecano tutto sul più bello. La sconfitta maturata in quel di Monopoli (che aveva vinto anche all'andata a Barletta) fa scivolare la Cestistica al dodicesimo posto con 10 punti, in attesa del recupero di giovedì contro il Salerno, che potrebbe permettere agli uomini di coach Degni di agganciare nuovamente il Lanciano e lo stesso Monopoli. Per i baresi arriva invece una vittoria importante, che riscatta la pesante sconfitta rimediata a Maddaloni. In casa Cestistica, però, non c'è tempo per piangere sul latte versato, perché c'è da preparare la delicata trasferta di Salerno che potrebbe riaprire le speranze playoff.