Cucina Mondiale: il calcio si gioca a tavola, terza puntata

Un'iniziativa che unisce pallone e cibo targata Barlettaviva.it

domenica 15 giugno 2014 13.48
I Mondiali di calcio, si sa, riescono a coinvolgere tutti, appassionati e non. Riunioni con amici, sciarpe azzurre e voglia di "notti magiche" riempiono l'estate italiana e del globo intero. Fino al 13 luglio, giorno della finalissima nello storico stadio Maracanà di Rio de Janeiro, il pub-ristorante Saint Patrick, sito a Barletta in via Cialdini 15, proporrà sulle pagine di Barlettaviva.it la ricetta ideale da abbinare con la partita del giorno, da consumare tra le mura del locale o in piazzetta. La proposta del quarto giorno di Mondiale è Francia-Honduras, match in programma oggi alle 21 presso lo stadio Beira-Rio di Porto Alegre per il girone E.

LA RICETTA DI FRANCIA-HONDURAS:
Francia-Honduras è la nostra proposta domenicale: una sfida calcio-culinaria che accosta i delicati sapori d'Oltralpe ai rustici ingredienti del centro-America. Lo staff del Saint Patrick pub-ristorante propone per oggi ostriche francesi per antipasto misto, escargot di mare e di terra, filetto al sangue con salsa allo yogurt per i "Blues"; per quanto riguarda l'Honduras, braciole di maiale arrosto con salsa al chili.

Buon calcio e buon appetito!
Cucina Mondiale, terza puntata: Francia-Honduras
Cucina Mondiale, terza puntata: Francia-Honduras
Rubrica prodotta in collaborazione con:

Saint Patrick Pub, via Cialdini 15, Barletta