Cucina Mondiale: il calcio si gioca a tavola, quarta puntata

Un'iniziativa che unisce pallone e cibo targata Barlettaviva.it

lunedì 16 giugno 2014 13.43
I Mondiali di calcio, si sa, riescono a coinvolgere tutti, appassionati e non. Riunioni con amici, sciarpe azzurre e voglia di "notti magiche" riempiono l'estate italiana e del globo intero. Fino al 13 luglio, giorno della finalissima nello storico stadio Maracanà di Rio de Janeiro, il pub-ristorante Saint Patrick, sito a Barletta in via Cialdini 15, proporrà sulle pagine di Barlettaviva.it la ricetta ideale da abbinare con la partita del giorno, da consumare tra le mura del locale o in piazzetta. La proposta del quarto giorno di Mondiale è Ghana-Stati Uniti, match in programma a mezzanotte presso lo Estadio das Dunas di Natal, per il gruppo G. Ed è un piatto "born in the Usa".

LA RICETTA DI GHANA-STATI UNITI::
Ghana-Stati Uniti è la proposta dello staff del Saint Patrick: sfida da tripla, che a tavola vede però già vincenti gli uomini a Stelle e Strisce. Lo staff del Saint Patrick pub-ristorante propone per oggi le T-bone steak del South Dakota, una esclusiva di questi giorni, unite con bibite quali la birra Guinness o un vino Negroamaro. Tra i contorni insalata mista e french fries. Il tutto da gustare davanti al maxi-schermo!

Buon calcio e buon appetito!
Cucina Mondiale, quarta puntata: Ghana-Usa e la T-Bone steak
Rubrica prodotta in collaborazione con:

Saint Patrick Pub, via Cialdini 15, Barletta